Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько примерно будет стоить создание маленького продуктового магазина?

Всегда была мечта. Она странная для всех, кто ее слышал, но с 11 лет мечтаю об одном.
Хотя бы примерно. Понимаю, что так не скажешь, но какую сумму денег надо иметь для того, чтобы открыть продуктовый магазин? От и до.
--
Живу в Крыму. Не в центре города, но и не на самой окраине. Продавать продукты питания.
Там будут и молочка (разнообразная, нормальный выбор), и колбасы, сыры на развес. Громадный выбор конфет и печенья на развес. Небольшой отдел консервов, специй.
--
Ориентируюсь на магазин у дома. Он как раз такой.
Не знаю его размеров, ну скажем с нормальные большие две жилые комнаты + не знаю какого объема склад.
---
То есть я не хочу чего-то вроде АШАН создать. Абсурдно даже предполагать) Хочу свой маленький магазинчик. Один. Но и не настолько маленький, чтобы прямо уж лавка на рынке.
Сколько будет стоить? Включая помещение+начальную закупку продуктов для продажи+ связи с поставщиками + налоги и все прочие расходы.
От и до.
Понимаю, что вопрос глупый, но хотя бы примерно.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

5000000

Знаток
7лет

Мой знакомый фермер, когда планировал открывать в городе торговые точки и предприятия общественного питания, закупал оборудование у этой компании: https://mgzr.ru Оборудование отличное!

Профи
8лет

Компания torg96.ru отличный старт для вашего бизнеса. Здесь есть все необходимое для успешной работы вашего магазина

Мудрец
8лет

арендовать помещение, купить торговое оборудование - полки, стелажи, витрины и прилавки www torg96.ru/ , договорится с пожарными и прочими, ну и договорится с поставщиками для доставки продуктов к вам в магазин. А ещё оплата продавцам, грузчикам,...

Знаток
8лет

Совершенно верно, смотря с какой стороны подойти и с каким размахом. Типа АШАНа с нуля не создадите. Там масштабы не по карману даже крутым бизнесменам. Откройте небольшой магазин со всеми необходимыми товарами. Торговое оборудование закажите для начала http://litstile.ru/index.php?ht=660. А там видно будет, какие продукты больше всего покупают.