Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти работу в США ?

Sergei Знаток (295), на голосовании 7 лет назад
Допустим у меня есть стаж инженера-конструктора в России, поможет ли это в трудоустройстве и поиске работы в США ?
Голосование за лучший ответ
Игорь Север Знаток (278) 7 лет назад
Такие в России на расхват!
Тима БаталовПрофи (890) 7 лет назад
Можно ли устроиться на работу инженером-строителем в Москве? С высшим образованием США? В Нью-Йорке заканчивал колледж и свободно владею англ. яз.
Dk Искусственный Интеллект (106487) 7 лет назад
неа. только если есть умение вождения, таксисты всегда нужны.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
зависит от того чем занимались когда получали этот стаж, если интересной работой то вполне поможет, знание английского обязательно, ищите вкансии вашего профиля и подавайте резюме
Владимир Шапоренко Ученик (235) 7 лет назад
Why chiefs of -Veniki and Tea-pots?Ñòàë questioning is real.On a put question.This virus of -on everywhere.And not only on Moscow.There is a personnel on verification.Gets under a blow.As witnesses about chtivo.An ear attained scopes for Rio.On mouths already at PIO.Êàê advertising and denunciation.In the office of -raznos.È there is a places-interrogation in other.
Тима Баталов Профи (890) 7 лет назад
Надо будет защитить диплом и все. Я тоже инженер-строитель, можете подсказать в Москве устроиться на работу можно или нет?
Екатерина Ученик (193) 7 лет назад
а на кой хрен, хочешь быть предателем?
SergeiЗнаток (295) 7 лет назад
А кого я собственно предал? Россия с кем то серьёзно воюет, а я передал секретные чертежи или планы? Вы хоть значение слова предатель знаете? Хотеть жить лучше это предательство? Нынешними нищими зарплатами и законами, которые только запрещают и вводят новые, бесполезные налоги еще неизвестно кто кого предал. Я Родину или Родина меня ?
Екатерина Ученик (193) В России кому-кому, а инженерам-конструкторам платят большие деньги. Законы в США, по сравнению с Россией, очень жестокие, в ютубе есть куча роликов, где полицейские людей зверски извибают не за что, бьют электрошокерами, сажают в тюрьмы, чтобы иметь бесплатную рабочую силу, и оттуда фиг выйдешь. В США слабо развита инженерная наука, по сравнению с Россией, судя даже по тому, что у них далеко нет таких разработок в военной области, если делиться с ними, то они станут сильнее, а значит могут и воевать против, ведь они так ненавидят Россию. И если инженер из России, выучившийся на родине, работающий на родине, который получает не малые деньги, стремится всё бросить: маму, папу, братьев, сестёр, близких, родных и переехать в США, то у такого человека не принципов, может стать предателем.
Алефтина Сергеевна Кузнецова Мастер (1703) 7 лет назад
Может ответ надо искать в консульстве США, а не здесь ?
Похожие вопросы