Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Есть ли разница между скачивания Windows 10 с торента и скачивания Windows 10 с оф сайта майкрософт

не считая то что могут быть вирусы если скачивать его с торрента.
и мне интересно если скачать windows 10 с оф. сайта, то при установке не потребует ли он ключ активации (знаю что этот пункт можно пропустить, но ведь он потом снова скажет мол активируйте или....)
и могут ли быть проблемы при активации windows`a специальной прогой (такие как не открывание там административных файлов и т. п.)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Так ты смотри контрольную сумму на торренте и сравнивай с официальной, если совпали, смело качай.

Просветленный
8лет

Windows 10 Enterprise (x86-x64) by Elgujakviso Edition с торрента, на оф. сайте такое не предлагают.

Искусственный Интеллект
8лет

Сколько качал с торентов вирусов не было. разница в том, что пиратки обычно комплектуют Microsoft .NET Framework .А с оф. сайта приходится качать самому) А это меня не устраивает.

Искусственный Интеллект
8лет

если ты скачиваешь оригинальный образ с торрента, он тоже будет просить ключ. если ты скачиваешь неоригинальный образ с торрента, ты не можешь быть уверен, что там натыкано.

решение простое, хоть и несколько длинное:
1. ставишь 7 или 8.1, активируешь активатором (например, AutoKMS). ещё лучше – левым ключом с активацией по телефону.
2. обновляешь до 10 с помощью https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgrade или запускаешь установку с установочной флэшки/диска из-под существующей системы.
3. после обновления десятка автоматом активируется "цифровой лицензией" (т. е. лицензия сохраняется на серверах майкрософт)
4. теперь можно спокойно переустановить десятку начисто, загрузившись с установочного носителя. главное – ставить ту же редакцию винды на то же железо, на котором было произведено обновление.

Удаленный ответ Ответ удалён