Подскажите кто занимается нанесением изображений на футболки кружки тарелки какие товары пользуются большим спросом7
подскажите пожалуйста кто занимается печатью фотографий и сувенирной продукцией. т. е нанесением изображений на футболки кружки тарелки какие товары пользуются большим спросом7
Чашки
От места продаж зависит. Только так. Кризис погоды не делает, люди покупают если нравится. Я не занимаюсь, но вижу по факту - в центре, в популярном месте есть точка - как покупали, так и покупают.. в моей конторе сидит девонька, не проходное место - все чахнет. Тут не угадаешь.
Я заказывал на корпоратив кружки с логотипом компании, результатом остался очень доволен, http:// adlogo.ru/vidy-naneseniy/, быстро достаточно дешево и качественно
больше всего такой товар пользуется спросом только на праздники берут только кружки именные и ложки с гравировкой имени точно знаю что большой прибыли вы не получите так как невозможно заранее предугадать сколько Тань или Андреев потребуется остается большой тарный остаток неходовых имен и еще надо иметь большой рынок сбыта (например через интернет) но цена такой кружки будет очень высокой Удачи вам в бизнесе!
Вы не так задаете вопрос. Те, кто наносит изображения - не занимаются спросом. А те, кто обеспечивают спрос, - не занимаются нанесением изображений. Переспросите по-другому. (Заранее говорю, я - лицо не занимающееся ни тем, ни другим).