Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите кто занимается нанесением изображений на футболки кружки тарелки какие товары пользуются большим спросом7

подскажите пожалуйста кто занимается печатью фотографий и сувенирной продукцией. т. е нанесением изображений на футболки кружки тарелки какие товары пользуются большим спросом7

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Чашки

Просветленный
8лет

От места продаж зависит. Только так. Кризис погоды не делает, люди покупают если нравится. Я не занимаюсь, но вижу по факту - в центре, в популярном месте есть точка - как покупали, так и покупают.. в моей конторе сидит девонька, не проходное место - все чахнет. Тут не угадаешь.

Мастер
8лет

Я заказывал на корпоратив кружки с логотипом компании, результатом остался очень доволен, http:// adlogo.ru/vidy-naneseniy/, быстро достаточно дешево и качественно

Мудрец
8лет

больше всего такой товар пользуется спросом только на праздники берут только кружки именные и ложки с гравировкой имени точно знаю что большой прибыли вы не получите так как невозможно заранее предугадать сколько Тань или Андреев потребуется остается большой тарный остаток неходовых имен и еще надо иметь большой рынок сбыта (например через интернет) но цена такой кружки будет очень высокой Удачи вам в бизнесе!

Искусственный Интеллект
8лет

Вы не так задаете вопрос. Те, кто наносит изображения - не занимаются спросом. А те, кто обеспечивают спрос, - не занимаются нанесением изображений. Переспросите по-другому. (Заранее говорю, я - лицо не занимающееся ни тем, ни другим).