Как выбрать солнечные очки?
Какие лучше стоит купить (в какой оправе, форме) и нужны ли они вообще ?
Основная функция солнцезащитных очков - защита от ультрафиолетовых лучей. Очки, защищающие от ультрафиолета выпускаются польскими (!) брендами (основной Solano), китайскими (!) (St. Loise, Exteem и что-то там еще), и итальянскими - Действительно Хорошие очки - выпускаются известными и раскрученными брендами (Prada, Ferre, RayBan, Mochini, Killer Loop, Giorgio Armani, Emporio Armani и т. д.). Последние отличаются более высоким качеством оправы и более тщательной защиты от ультрафиолетовых лучей, разумеется, гораздо лучше сидя на лице
какие солнечные очки носите, чем они вам нравятся?
ray ban clubmaster,дизайном...
покупайте брендовые очки, в таком случае не не прогадаете, вот неплохой магазин, rb-citylife.ru/ который имеет в ассортименте и брендовые очки и неплохие другие разные модели
Доброго времени суток! Сейчас готовлюсь к отпуску и приобрела классные, солнцезащитные очки с поляризацией. Большой очень ассортимент. Мне очень понравились!
Очки нужны, выбирать по типу лица
А я по оправе подбираю, чтоб к лицу подходила. И мне сразу же в оптике меняют стекла под мое зрение. У нас солнце очень яркое и я очень часто в очках, особенно за рулем. Сейчас у меня оправа от Армани.