Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Как выбрать солнечные очки?

Какие лучше стоит купить (в какой оправе, форме) и нужны ли они вообще ?

Основная функция солнцезащитных очков - защита от ультрафиолетовых лучей. Очки, защищающие от ультрафиолета выпускаются польскими (!) брендами (основной Solano), китайскими (!) (St. Loise, Exteem и что-то там еще), и итальянскими - Действительно Хорошие очки - выпускаются известными и раскрученными брендами (Prada, Ferre, RayBan, Mochini, Killer Loop, Giorgio Armani, Emporio Armani и т. д.). Последние отличаются более высоким качеством оправы и более тщательной защиты от ультрафиолетовых лучей, разумеется, гораздо лучше сидя на лице

какие солнечные очки носите, чем они вам нравятся?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

ray ban clubmaster,дизайном...

Мастер
8лет

покупайте брендовые очки, в таком случае не не прогадаете, вот неплохой магазин, rb-citylife.ru/ который имеет в ассортименте и брендовые очки и неплохие другие разные модели

Знаток
8лет

Доброго времени суток! Сейчас готовлюсь к отпуску и приобрела классные, солнцезащитные очки с поляризацией. Большой очень ассортимент. Мне очень понравились!

Просветленный
8лет

Очки нужны, выбирать по типу лица

Искусственный Интеллект
8лет

А я по оправе подбираю, чтоб к лицу подходила. И мне сразу же в оптике меняют стекла под мое зрение. У нас солнце очень яркое и я очень часто в очках, особенно за рулем. Сейчас у меня оправа от Армани.