Что делать? Она мне безумно нравится
Если хотите помочь, то прочитайте до конца, буду благодарен за помощь.
Начал замечать одну девушку, которая на переменах стала мне улыбаться. Решил ей написать и оказалось у нее есть парень, который читает, то что ей пишут ВК, но это ей не помешало и она нашла меня в другой СОЦ. СЕТИ и мы там общались по 2-3 часа моментами. После того, как стал показывать это все подруге, она стала говорить, что она меня использует, чтобы поднять себе самооценку, так как я ей говорю, что она мне нравится и по долгу с ней общаюсь и это показатель того, что я ей заинтересован и этим поднимаю ей самооценку.
Она на меня всегда смотрит-говорит друг. Потом увидел пост у нее на странице "Позови меня погулять" и я решил ее позвать она сказала можно выйти погулять, но потом когда я на нее надавил она сказала у нее есть парень и она не может так. После того, как показал подруге она сказала, что если бы нравился ей она бы не ответила так, а мягко послала бы, а в данный момент она откравенно меня отшила, ну крч по ее словам любящая девушка так не сделала бы, а делает так только девушка, которая тебя использует. Потом я каким то образом попал в ее ЧС. Ну причину для общения не мог найти и решил докапаться до нее, что как будто она рассказала все подругам, но мне честно говоря на это было пофигу, я просто хотел найти причину для общения. Она сказала это вопрос не по телефону и давай выйдем с урока и поговорим в коридоре. Мы поговорили, что то пошло не так и она обиделась и начала говорить "Ты должен просить прощения",но конечно я не стал этого делать, так как гордость заиграла и вообще в тот момент я повел себя как полный ДУРАК и ушел не смотря назад :D.Прошло время я никак не мог решиться подойти к ней, но произошло, то что я взял волю в кулак и подошел к ней, но это было очень тупо, так как я весь такой растеренный и запинающийся подошел к ней извиняться, но она в тот момент, только и говорила что "Я не хочу с тобой разговаривать".Хочу помериться с ней или она того не стоит? Или вовсе она обиду придумала, ЧТОБЫ МЕНЯ ОТШИТЬ? Мне 16 ей 14, но с виду ей 18. Она мне нравится, а вот я ей нравлюсь ли это очень большой вопрос. Что делать?
Ну нах, букв много
Много буков не осилил
Не стоит того, подруга права. От извинений по надуманным проблемам ты только падаешь в глазах женщины.
Всё это хня. А она дура малолетняя...
Извиняться не за что было
Изнасилуй её