Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать? Она мне безумно нравится

Если хотите помочь, то прочитайте до конца, буду благодарен за помощь.
Начал замечать одну девушку, которая на переменах стала мне улыбаться. Решил ей написать и оказалось у нее есть парень, который читает, то что ей пишут ВК, но это ей не помешало и она нашла меня в другой СОЦ. СЕТИ и мы там общались по 2-3 часа моментами. После того, как стал показывать это все подруге, она стала говорить, что она меня использует, чтобы поднять себе самооценку, так как я ей говорю, что она мне нравится и по долгу с ней общаюсь и это показатель того, что я ей заинтересован и этим поднимаю ей самооценку.
Она на меня всегда смотрит-говорит друг. Потом увидел пост у нее на странице "Позови меня погулять" и я решил ее позвать она сказала можно выйти погулять, но потом когда я на нее надавил она сказала у нее есть парень и она не может так. После того, как показал подруге она сказала, что если бы нравился ей она бы не ответила так, а мягко послала бы, а в данный момент она откравенно меня отшила, ну крч по ее словам любящая девушка так не сделала бы, а делает так только девушка, которая тебя использует. Потом я каким то образом попал в ее ЧС. Ну причину для общения не мог найти и решил докапаться до нее, что как будто она рассказала все подругам, но мне честно говоря на это было пофигу, я просто хотел найти причину для общения. Она сказала это вопрос не по телефону и давай выйдем с урока и поговорим в коридоре. Мы поговорили, что то пошло не так и она обиделась и начала говорить "Ты должен просить прощения",но конечно я не стал этого делать, так как гордость заиграла и вообще в тот момент я повел себя как полный ДУРАК и ушел не смотря назад :D.Прошло время я никак не мог решиться подойти к ней, но произошло, то что я взял волю в кулак и подошел к ней, но это было очень тупо, так как я весь такой растеренный и запинающийся подошел к ней извиняться, но она в тот момент, только и говорила что "Я не хочу с тобой разговаривать".Хочу помериться с ней или она того не стоит? Или вовсе она обиду придумала, ЧТОБЫ МЕНЯ ОТШИТЬ? Мне 16 ей 14, но с виду ей 18. Она мне нравится, а вот я ей нравлюсь ли это очень большой вопрос. Что делать?

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Ну нах, букв много

Мастер
8лет

Много буков не осилил

Оракул
8лет

Не стоит того, подруга права. От извинений по надуманным проблемам ты только падаешь в глазах женщины.

Мудрец
8лет

Всё это хня. А она дура малолетняя...
Извиняться не за что было

Гуру
8лет

Изнасилуй её