Top.Mail.Ru
Ответы

Это значит, что она меня считает стремной?

Спросила одну женщину про себя. Она ответила :"Извини, но ведь в этом виновата ты сама. Почему не умеешь красиво сидеть? Почему ты сутулая? Почему ты не умеешь красиво стоять? Почему у тебя такое злое выражение лица, ведь не обязательно все время улыбаться, но у человека не должно быть злое лицо? Почему ты сделала такую прическу, которая делает твое лицо круглым? Что тебе даст мое мнение?
Ты сама не видишь, что тобой никто из мальчиков не интересуется? Тебе это ничего не говорит? Вижу, что ничего это не говорит тебе. Да видно тебе это и не надо, тебе хватает, что кто-то похвалит на вопросах, и все, ты счастлива."

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

вот женщин точно не надо спрашивать, лучше посмотри на себя со стороны

Искусственный Интеллект
8лет

Кто то смотрит в лужу и видит в ней грязную обувь, а кто то отражение голубого неба. Все воспринимают по разному. Одному нравятся люди высокие, другому маленькие, кому то брюнеты, кому то блондины. Нет такого человека что бы нравился всем! Что бы все сказали "Да он красивый". Ваша подруга высказала лишь СВОЕ личное мнение, которое не есть мнением большого количества людей или мнением авторитетного специалиста по красоте. Вы видели картины великих художников? Там сильно красивые люди? На Ваше мнение? Я написал Вам адрес почты.

Искусственный Интеллект
8лет

А тебе это так важно? Включи музыку :)

Мастер
8лет

Эта женщина, видимо, хотела возвысить себя... Не слушайте людей, которые убивают вашу самооценку

Мастер
8лет

Значит, что не жалуйтесь, а меняйте что то ..делайте.. чтобы решить свои проблемы...