Уменьшение силовых показателей.
Здравствуйте.
Занимаюсь велоспортом, в конце прошлого сезона получил травму колена и в итоге на нервной почве и без должного питания я похудел больше нужного.... я и так эктоморф по телосложению.
Сейчас более менее восстановившись, решил пойти в тренажёрный зал для наращивания массы и восстановления силовых показателей.
Нанял тренера.... тренировки разбили на группы мышц 3 раза в неделю, первую неделю отходил нормально... сегодня началась вторая неделя, сделав часть упражнений и взяв в руки штангу для побьёма стоя на бицепс я, как и тренер были весьма удивлены что я не могу толком даже поднять нормально пустую штангу (20кг.), хотя в прошлый раз работы на руки и грудь я достаточно технично подымал 30 и 35кг.
Тренер в смятении.... сказал что возможно причина в том что сегодня мы занимались утром (все прошлые разы тренировки начинались в 20:00) и якобы возможно причина в биоритмах... но не факт, да и вообще сегодня состояние какое то уставшее, руки даже без нагрузки как то плохо подымаются xDDD
Ем достаточно хорошо, сплю тоже норм.. по 8 часов в день.
Как вы думаете, в чём может быть причина сие неприятных моментов ?
Я не спортом ( из традиционных) занимался, а воркаутом. И у меня тоже была странная блокировка мышц после травмы. Правда после сорванной спины, и долгого (почти во всю зиму) перерыва. Мышцы притом не опавшими были, на вид вполне в тонусе, но не работали совсем. Все были в ахуе, не верили что я не притворяюсь - совсем ничего не мог, при том что совсем ничего не болело. Потихоньку, занимаясь в одиночестве, выполз. Скорее всего это был психоблок.
ближе к весне сказывается нехватка витаминов. не востановился за 1.5 суток