Top.Mail.Ru
Ответы

Реально ли перевести кошку 4-х лет с сухого корма на натуральное питание?

Если с младенчества ест сухой корм, а мясо для неё уже не еда: кусочек мяса воспринимает как игрушку. Из обычной еды может немного съесть только йогурт без наполнителей и мизерный кусочек варёной индейки по настроению.
Сухой корм стала мало есть, перебирает, закапывает символически и периодически рвота. Хотя корм супер премиум класса, и уже меняли производителя по причине отказа от предыдущих.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

если рвота, значит у кошки заболевание поджелудочной железы .. кошку срочно к ветеринару, пока не погибла.. ветеринар скажет чем её кормить и лечить... я своих кошек переучила за месяц... сначала на другой сухой.. но он им не понравился, поэтому пришлось переучивать на натуралку

Искусственный Интеллект
8лет

Конечно реально. Переводите, только нр на супчики и кашки, а на сырое мясо и субпродукты.

Мыслитель
8лет

Мы взрослую свою котейку переводили, с консерв кошачьих на натуральную пищу. Было сложно, было жалко, но она теперь кушает у нас натуральную пищу.

Мыслитель
8лет

Можно. Мне своего в 16 лет пришлось переучивать, т. к. от корма он болел (МКБ). За неделю переучился и ел творог, мясо, овощи и т. д.

Знаток
8лет

Лучше больше не давайте сухой корм, у моего кота были проблемы с мочеиспусканием пришлось 2 месяца лечить, теперь кормим только хорошей натуральной едой.