Читала о лечении рака по методу Шевченко смесью водки и подсолнечного масла
У мужа рак простаты 4 степени с метостазами в позвоночник. У матери моей знакомой тоже был рак легких 4 степени с метастазми. Врачи говорили. что жить ей месяца 2, но она прожила после этого еще 9 лет - пила 3 раза в день смесь водки с маслом
Нет. Проверено многими людьми, последней была моя свекровь. В итоге прошляпила время и умерла.
разные варианты у кого что стив джобс тоже долго тянул ,,,Прошу дочитать статью до конца. Она сложно воспринимается потому, что
все описываемое не сходится с обычным представлением о материальной жизни. Я много лет занимался вопросами поднятыми в этой статье.
Чтобы объяснить все непонятное для Вас- нужно написать книгу. Поэтому
поверьте на слово, что все так и есть. Воспользуйтесь моими советами, и исцеляйтесь от РАКа.
Что такое РАК ?
РАК наводит ужас на человека! Да, на того, который незнает, что это такое и как с ним бороться?
Медицина считает РАК болезнью и пытается его лечить. Спасибо нашим медикам за это.
А еще РАК это бизнес. У меня всегда возникает вопрос о том, как рассчитываются цены на медикаменты, на лечение, на операции. Я могу понять «дикую» цену на препарат, который 100% излечил бы. Но ведь такого нет. Это одна из проблем, почему РАК до сих пор не излечим
Все дело в том, что РАК не болезнь!!! Мы его создали сами своим невежеством и нежеланием жить с природой как ее неотъемлемая часть.
Душа приходит в этот мир и обретает тело в котором она будет находиться весь период своей «земной жизни». Она приносит с собой знания (биология называет их инстинктами) и формирует подсознание. Это ее связь с телом через мозг, который приобретает знания во время жизни этого тела, необходимые для жизни души в теле на планете Земля. Тело состоит из воды (живой субстанции), и это есть основная гармония души и тела. Уже много писалось и показывалось по телевизору о воде. Еще раз напишу, что человек состоит из ЖИВОЙ воды. Я хочу, чтобы Вы это поняли. Для Вас вода это для питья, купания, смывания в туалете. Вы считаете пить надо очищенную, и т. п. Вы думаете, что из этой воды, которая вокруг нас, может состояться здоровый человек!!!
Лекарство не лечит. Оно заставляет, помогает либо мешает иммунной системе избавлять организм от проблемы. Раковые клетки есть в организме каждого человека и находятся в нем всю его жизнь. Но страдают РАКом не все. Это значит, что иммунная система может контролировать этот процесс.
Так почему она допускает РАК у некоторых людей, которых, к сожалению становится все больше?
Причин очень много. Об этом можно говорить часами. Коротко попробую так объяснить. Вы получите ответ, поняв написанное ниже.
1. Каждый должен дать себе ответ, зачем он пришел в этот мир, но не как сын мамы и папы, а как душа в теле.
2. Цивилизация это то, что ведет нас к погибели.
Я нормальный человек, православной веры и тоже виду цивилизованный образ жизни. Но я понял и разобрался в том, что такое РАК и откуда он берется и как с ним бороться.
Начну с того, что я не буду никому ничего доказывать. Поймут меня те, кто желает избавиться от РАКа. Кто не понимает, пусть спрашивает. А тем, кто хочет доказать свою правоту, прошу тренироваться в словоблудии на других.
Я буду объяснять доступным языком, без медицинских и др. терминов.
Рак смертелен, но не в том смысле, что от него умирают, а в том, что когда в силу причин (об этом ниже) душа и тело теряют контакт- это смерть. При этом душа выходит из тела. А если душа покинула тело, то его уже не оживишь.
Например у тела есть проблема- болезнь печени. И это излечимо. Но возникает причина, которая касается души (порча например ) И душа отходит частично от связи с телом. Это и есть состояние, которое приведет к смерти. Тело не имея нормально контакта с душей переходит к состоянию перехода к смерти. Тут активизируются силы организма на самоликвидацию тела. Вот тут заболевание печени переходит в РАК печени. Медицина борется не с причиной, а с последствиями этой причины. Но причина не медицинская.
Первая причина возникновения РАКа это разлад между душей и телом. Это первый шаг к смерти.
Болезнь видит иммунная система человека и борется с ней. Новообразование иммунная система не видит. Даже хуже. Она счи
Многие испытавшие этот метод лечения прожили ещё долгие годы, хотя медики им вообще не давали надежды.
Вестник ЗОЖ!
Если-бы это было верно, не было-бы кучи дорогостоящих лекарств, операций, институтов.... Это одна из величайших проблем человечества! Это, если не ошибаюсь, второе место в смертности... Не верьте, не теряйте времени!!!
Врачи тоже могут ошибаться. Скорее всего у матери Вашей знакомой не было рака. Не майтесь Вы дурью- если бы рак можно было лечить маслом и водкой - никто не тратил бы миллионы долларов на поиски лекарства от рака.
Лечите мужа у врачей, а не у шарлатанов. Лечение рака предстательной железы с метастазами может быть назначено больному в виде: гормональной терапии, лучевой терапии, радиохирургии.