Пишу рассказы, оцените один отрывок)) Черновик.
Рою и чуть ли не грызу сырой, земляной пол погреба..
Думаю я о любимых, детей, матери и жене..
Даст бог увижу их вновь, расскажу им как худо мне досталось.
Как подлые татары разбили моё войско. Я порою жалею, что меня не убили как моих войнов а просто взяли в плен, будто бы из стаи волков негодяй для развлечение взял в свои подлые, промытые кровью руки самца волка..
Однако признаю откровенно, что в погребе, в котором я нахожусь уж месяц, стоит жуткий запах, жуткая, невыносимая вонь которая доносетца из маленьких щелей, в которых по всему видимому живут то ли мёртвые, то ли туалетные крысы..
Что же мне давали есть целый месяц? Кхм! Хлеб, дай бог буханку если дадут в день..
И то по большому счёту на буханки которую мне дают, есть большая или маленькая еле замечаемая плесень. Кто муже воду давали исключительно из грязных источников, уж татары любили кормить своих рабов, пленных, всякой едой, которую даже самый голодный пёс не стал бы или же не осмелился бы съесть. Но самое по моему мнению ужасное это не еда, это гнусный, без правого глаза и с грубой вперемешку с гнусной речью татар, который заходит каждый день, каждое утро и вечер.. Казалось бы подумаешь, зайдёт, проверит на мести ли я или нет. Но не так всё просто, в плен татары берут лишь тех кто может быть полезным, так вот они хотят, что бы я рассказал тайну царя Руси. Тайна заключалась в том, что великий, на первый взгляд всемогущий царь хотел построить подземный город, крепость которая выдержит любой налёт! Любую осаду, любого врага..
Этот самый татар бил меня без пощады старой но крепкой дубиной. Порою по лицу, иногда по животу и даже по ногам. От того и синяки образовывались у меня, иногда они были огромных размеров, до которых попросту из за боли было невозможно докуснутся..
Сплошные нестыковки и непонятки. Логикой и не пахнет, реализмом тоже. Сплошная выдумка.