Top.Mail.Ru
Ответы

ВОЗЛЕ ДОМА ПРОДАЮТ ФУНФЫРИ СПИРТ

Прямо возле моего дома в ларьке продают спирт, на местное населения алкашей мне сугубо срать, но последнее время это действительно зае*бало, у меня возле дома очень красивый сквер, дак летом по всюду эти пьяные тела валяются, по всему двору тает снег везде прям везде эти фунфыри, на зиму алкашня перебирается к ко мне в подъезд, и уже валяются в подъезде, срут сут мусорят, есть ли какая нибудь служба в Челябинске, чтобы пожаловаться его закрыли оштрафовали, я уверен что этот киоск держится за счет того что продаёт Спирт алкашне, потому что через 200 метров от киоска есть магазин пятерочка круглосуточный, где цены намного ниже, нежели чем в этом киоске. у нас тут живут очень много детей, в том году забирали одного пытался маленькую девочку затащить в подъезд, будучи был пьяным этим нектаром, что сделать куда обратится, идти в полицию я считаю это глупо хоть куда но не в полицию, потому что тем на лапу денег кинут я уверен, они и все забудут.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

да их везде продают, даже в канцелярии и в ларьках с газетами. это поощряется едросней. куда тут жаловаться то. по долбаному закону не разрешено 97% спирта, а тут 95%

Оракул
8лет

Звони в полицию. Вроде запрет был введён на продажу этого пойла. Хотя полиция наверняка в доле.
Может провести партизанскую операцию против этого ларька? Надеяться больше не на кого. ВВП такими мелочами заниматься некогда.

Оракул
8лет

ничего тут не сделаешь КРОМЕ того что бы каждый раз вызывать участкового или милицию что бы их разгоняли ...это рососия тут все так через жопу а будет еще хуже

Искусственный Интеллект
8лет

Пожалуйся президенту Франции...
а вообще это Трамп гадит - разве ты не в курсе?