Top.Mail.Ru
Ответы

Издевается один мальчик в школе.

Учусь в школе в 6 классе. С одноклассниками у меня хорошие отношения. В классе мне понравился один мальчик. Возможно, из-за того, что он может рассмешить, ну не суть. Мы с ним ходим домой вместе, т. к. живём рядом. Так вот, и у него есть друзья. С одим из них у меня были хорошие отношения. Со школы ходим втроём, т. е. кроме нас ещё один его "друг". Дам ему кличку - клещ. Не спрашивайте почему. Так вот, клещ вообще отличник, можно сказать он весь материал зазубривает. И он начал обзывать меня, пусть и не на прямую, ну всё-же. На это я никак не отвечала, держала в себе. Тем-более, он это говорил не только при мне, бывали случаи и с одноклассниками. С оскорблениями шла и пошлота. В один момент я не выдержала, и когда он опять прикопался ко мне - я взяла свой наточенный карандаш и ударила его. Извинилась. Мне стало жаль его, т. к. я держала всё в себе, родителям ни о чём не рассказала до сих пор, и накопилось очень много злости. Я не выдержу новых издёвок в мою сторону, не хочу в школу.
Если по пути со школы клещ меня обижает опять, и если мальчик который мне нравится тоже идёт с нами в компании, то он начинает защищать меня. Иногда бьётся, кидает различные маты в его сторону. Нет, Вы не подумайте, он не использует их в мою сторону. Ну, хоть тот факт, что я не безразлична ему хоть так одноклассница, или подруга - это уже что-то. Надеюсь на Ваши советы, спасибо заранее...

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

В таком возрасте многие мальчики такие...