Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что чувствуют девушки когда им делает комплимент не красивый парень? Все ровно приятно или нет?

, Оракул (67880), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Таня ) Мастер (1485) 7 лет назад
Всегда приятно. Все-таки он парень, противоположный пол. Всегда с улыбкой скажу "спасибо". Но есть одно "но". Ужасно раздражает, когда этот парень не только тебе комплименты делает, а почти всем девушкам. Особенно часто бывает такое в соц сетях, после этого даже уважение и желание общаться с парнем пропадает
ХоттабычИскусственный Интеллект (104422) 7 лет назад
Танечка, ты молодец.
Таня ) Мастер (1485) Спасибо, приятно))
,Оракул (67880) 7 лет назад
А такие мысли не возникают - "что этот жирдяй мне комплименты делает, неужели посмел глаз положить" ? Типа что-то этого...
Таня ) Мастер (1485) Нет) Я сильно слежу за своей внешностью, и каждый комплимент для меня это как похвала)
Дмитрий АлексеевУченик (237) 7 лет назад
но Вы то тоже всем парням (незнакомым) одинаково на комплименты примерно отвечаете. А не так чтоб кто то избранным был)
Таня ) Мастер (1485) Всем улыбнусь и скажу "спасибо". А как еще отвечать?))
Остальные ответы
Lord Sverhchelovek-herz Мастер (1162) 7 лет назад
Сложный вопрос. Скорее всего не нравится. Могут подумать, что некрасивый парень не комплимент сделал, а просто липнет к девушке
Виктор Кудрявцев Мудрец (13746) 7 лет назад
Они тащутся когда жирный старый лысый импотент с баблом суёт без разговоров сразу грязные волосатые руки в трусы! А ты про комплименты от страшного, если у него есть деньги то скорее всего млеют)))))
Дмитрий Алексеев Ученик (237) 7 лет назад
если некрасивый, но с деньгами, машиной и хорошей работой то да))
♛ Королева ♛ Просветленный (35009) 7 лет назад
Хорошо, что ты знаешь кто ты такой)))
,Оракул (67880) 7 лет назад
Уахахахаха а ты ни капли не изменилась )))) Орейро ))))
--- Оракул (52168) 7 лет назад
Ну, приятно конечно)) --ведь ласковое слово, -и кошке, как известно приятно))))))
AngelA Просветленный (27613) 7 лет назад
Всё равно приятно:) Нету никакой разницы:) Для меня важнее, чтобы комплимент был искренним, а не ради подката:) И поэтому если честно я больше люблю когда мне делают комплименты незаинтересованные лица)))
Похожие вопросы