Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Вы слышали о том,что ИНН это "число зверя", "печать антихриста" ит.д. Я хотел бы получить ответ священника в Москве, ГДЕ

Подскажите церковь или храм, Русской Православной Церкви, где можно пообщаться со священником и получить четкий ответ - позицию РПЦ по данному вопросу, т.к. я считаю что ИНН это просто номер, как номер телефона, IP адрес компьютера, адрес проживания, индекс почтовый, маршрут автобусный, номер паспорта и так далее и тому подобное!
Кому то выгодно сеять мнение среди верующих по поводу ИНН, КОМУ? ИНН это налоги, значит тем кто избегает налогов (правительственные чиновники например) выгодно сформировать мнение масс против ИНН... Получается что налоговое ведомство хотели ввести инструмент мониторинга доходов, а им вставили палки в колеса на религиозном уровне жирдяя с кошельками... Я вижу ситуацию такой! И хочу узнать мнение священников!

Вопрос: в какую церковь лечше пойти в Москве!? 9желательно недалеко от метро)

Многи христиане тем не менее убеждены что ИНН печать антихриста, якобы "это каждый нормальный православный знает"...

По дате
По рейтингу
Гуру
16лет

говорите число зверя

Искусственный Интеллект
16лет

Можете попытаться найти протоиерея Димитрия Смирнова, обратившись в Московскую Патриархию (думаю, там Вам подскажут, где можно с ним поговорить - в каком храме он служит) . Но если не найдете его - поговорите с любым другим священником.

Мудрец
16лет

а еще они убеждены что бог есть, и что теперь, всем верить в эту чушь