Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Музыкальные колонки КАКОЙ ФИРМЫ самые качественные?

Всем привет. Несколько колонок 2.1, 5.1 и 2.0 послушал через youtube в обзорах (цена до 5000 рублей).. там были и микролаб, и дефендер, и свен и еще несколько. Но итог везде один: дебильные басы (бубнеж) + еле слышимые верхи, у 2.0 вроде как музон слышен, но какой-то он зажатый в рамки.... у мня уши сенхейзер, и в них музыка (именно верхние уровни, не басы конешн) как будто обволакивает тебя со всех сторон. При этом звук абсолютно чистый, чего бы не слушал, амбиент, рэп, поп или вообще звуки природы. Так вот.... колонки 2.0 (рассчитанные на подобный уровень сенхейзеров по идее!) НЕ выдают такого шедеврального звука... ощущение именно "узконаправленности".. они словно зажимаются в тоннеле О_о из-за этого музло полное уг :(
Че выходит-то? А то, что у 2.1 басы если фиговые, они будут все портить, как пердежка в туалете под музыку бетховена. А 2.0 даже за 4000 рубл не дадут эффекта "проникновенного в мозг эфира".
Неужели за такие деньги нет качественных колонок??? Это ведь выходит, что куплю я за 2000 рубл или за 4000 рубл разницы не будет.. только наивный человек подумает, что 50 ватт круче 10 ватт, когда сам звук полное дерьмо. мда... и я так думал, спасибо обзорам, вся истина раскрылась. Самое тупое, что все это очарование звуков уловил через сенхейзеры))))) даже не нужно слушать в реале, за милю видно было какчество.

Мужики, я вот думаю, купить может дешевку за 2к да и пофиг.. 10-20 ватт, не больше. Все равно колонки нужны для фона.. работать скучно в тишине. А от наушников мозги устают за часы прослушки.
Надеяться на ЧИСТЫЙ звук и басы.. наверно, это надо брать колонки от 20 тыщ и дороже :(

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

"Надеяться на ЧИСТЫЙ звук и басы.. наверно, это надо брать колонки от 20 тыщ и дороже"

Совершенно верно! С небольшой оговоркой: 20 тыщ - но не рублей...

Искусственный Интеллект
8лет

Слушали то через что??? Вот это "что" и искажает. Да еще канал. Слушать надо вживую, в правильном помещении. От правильного источника.
А то, что вы делаете , -это.... не хочу с утра ругаццо. Это как гинекологи клеят обои в комнате через замочную скважину.
А все равно все ваши динамики будет делать этот китаец:

Ученик

jbl очень хороший производитель советую ориг брать у меня была не ориг и ориг. ориг лучше но дорого

Мудрец
8лет

Эти наверное:

Профи
8лет

послушал через youtube в обзорах ㋛㋛㋛