Оформление земельного участка
Здравствуйте у меня такая проблема начал оформлять с/х землю в аренду заплатил 1000р за образование участка (земля была свободна) потом написал еще одно заявление с приложением карты и через некоторое время оплатил кадастровые услуги 6400р через неделю оплатил оценщика еще 1200р. Потом объявился бывший хозяин участка начал задавать вопросы, я засуетился позвонил девушке из мфц чтобы узнать что там с документами она сказала что до 10 марта аукцион открыт если никто не претендует оформляется на меня, ну я подозреваю что как раз таки он претендует. У меня возникло несколько вопросов. 1) Почему такой бред что я все оплатил а только потом аукцион? почему изначально его не сделать а потом процесс оформления. 2) Если я проигрываю на аукционе, я смогу вернуть потраченые деньги 8600 (чеки имеются) потому что опять бред какой-то получается что я оплатил все услуги а потом если он выигрывает то ему уже все готово. Прошу с пониманием отнестись к моей проблеме, я не хочу услышать мнение умников, я хочу услышать мнение людей которые либо сталкивались с такой проблемой либо как то связаны работой с такими вопросами! Заранее спасибо!!!
не вернут только аукционные сберы
почему оплатил а потом аукцион?
Так вы выступили спонсором администрации
В случае проигрыша на аукционе вам вернут деньги
Работу все равно нужно было сделать
Просто у администрации денег на это нет и такие решения бывают чтобы участок образовать за счет заявителя