Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Ибрагимович заслуживает «Золотой мяч»?

«Думаю, сделанное им — невероятно: количество забитых голов, оба матча на «Уэмбли», трофеи, его значение для команды. Думаю, он совершенно феноменален. Я знаю о Криштиану Роналду и Лионеле Месси. Знаю, что они делают, но я не могу поверить, что этот большой человек с такой карьерой никогда не выигрывал „Золотой мяч“.
Так почему бы не в этом сезоне, если он сможет сделать что-то особенное? Если он сможет выиграть больше трофеев, добраться до финала Лиги Европы в Стокгольме. Почему бы не этому 35-летнему человеку получить заслуженную награду?» - мнение Моуринью:
http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2017/Mar/jose-mourinho-reckons-zlatan-ibrahimovic-deserves-a-ballon-dor.aspx

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Он заслуживает золотой колокол

Мыслитель
8лет

сею секунду нет!!!!))
Заслуживал когда ещё Месси не играл или только начинал играть и Роналду Криштиану ещё не было или был на подступи))
Вот когда Ибрагимович играл за Аякс - вот тогда он был на высоте, но и сейчас он приличного уровня!!!)) но не За Золотой Мяч ему бороться! ЧТобы бороться надо выигрывать титулы в Лиги Чемпионов и голеодорить в плане больше всего в мире голов колотить за сезон а тут с Месси и Роналду ему не тягаться))
Ему бы не в Англии играть а в РФПЛ тут он был бы супер звездой со своим выосченным ростом и на места Дзюбу бы поставил который думает что он такой сильно мощный Артёмушка)

8лет

Нет. Его заслуживает Ди Мария

Мыслитель
8лет

Нет, не заслуживает.

Знаток
8лет

Заслуживает