Вопрос по интернету.
Раньше пользовался Ростелекомом, но по некоторым причинам, а точнее по честно говоря обману, я перешёл на ТТК. Вот уже прошло пару лет, может даже три года. До сих пор пользуюсь их услугами. Интернет у них так себе, 8Мбит и то, выдаёт только 4мБИТ. А вот Ростелеком раньше выдавал 660Кбайт, то есть в районе 6Мбит.
В чём собственно суть вопроса. (щас ещё немного разъясню) Решил я значит посмотреть провайдеров в своём городе (Борзя, если что) и перешёл (из любопытства) на сайт Ростелекома. Меня удивили цифры максимальной скорости на тарифах, в частности тариф "Игровой" предлагает мне до 35Мбит (кстати, приставка "ДО" значит, что скорость может и не превышать 8 Мбит?) за плату в 850 рублей в месяц. (вот кстати подошли и к вопросу) Но, есть одна проблема. Три года назад мы не могли подключить тариф выше 6Мбит, потому что на нашей улице не было оптического кабеля (а я посмотрел на его цены, короче пробрасывать его ради одного абонента явно не вариант), однако, а не могли ли они его пробросить за тот промежуток времени (примерно три года) или пробросить сейчас ради одного абонента? (не, ну мало ли, чудеса иногда бывают) А так же, я лично могу их об этом спросить через ТП?
заполни форму https://chita.rt.ru/borzja/fastorder
в той же области в 500 км от тебя
ростелеком
по тарифу 5 мегабит, замеры скорости на разных сайтах 5 мегабит
но некоторые сайты сами по себе тормоза и закачка с них медленная
скрин из диспетчера во время просмотра ютуба и спидтест
не могли. делать им больше нечего, как пробрасывать вхолостую да еще эту инфраструктуру в исправности поддерживать. бесплатно.