Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Веб кам модель Удалось ли заработать?

Alfia Hasanova Ученик (106), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
павел сидорчук Мыслитель (6267) 7 лет назад
Сам не работал, но общался с девушкой данной профессии и она рассказывала, что да неплохой заработок.
Модель Работа Ученик (112) 7 лет назад
Предлагаю прибыльную работу коммуникабельным девушкам. Работа заключается в общение с иностранцами в видео-чате на дому!! Не брачное агентство, не интим, реальных встреч нет!!! Никакие Ваши данные и паспорт не нужны!!! Анонимность гарантируем! Штрафов и вложений нет, Испытательный срок отсутствует! График вы выбираете сами!! Для каждого подберем лучшие условия!!! В неделю от 200$ возможна выплата каждый день на карту или эл. кошелёк!!!! всему научим и обучим!!! Нужен только компьютер, интернет и веб камера. Пишите на почту modelca@list.ru
Мария Гроховская Ученик (118) 7 лет назад
Девочки. Я вижу что у многих возникает много вопросов на тему как начать зарабатывать веб моделью, на каких сайтах лучше работать. Честно скажу, если быть последовательной, воспринимать это занятие как работу, постоянно совершенствоваться, то заработать можно вполне хорошую сумму. (которую заплатят не на каждой офисной работе). Я работаю уже целый год. Вот моё видео в котором я немного рассказываю о том что нужно чтобы добиться успеха: https://youtu.be/YOzZawhEGVw
Ирина Анатольевна Гуру (4400) 7 лет назад
Никаким заработком доброе имя среди знакомых обратно не купишь.
ромашка промокашка Ученик (111) 6 лет назад
modelme.club/ на этом сервисе моя жена не плохо зарабатывае! советую попробываь.
Anhelina grei Ученик (152) 6 лет назад
Работаю довольно давно. Основную работу бросила. Заработки отменные ...Всем желаю удачи! Кому нужна работа вебмодели регистрируйтесь по ссылке в моем мире.
po tok Ученик (142) 6 лет назад
Я работаю уже давно. Платят отлично! Купила авто! Девочки в моем мире все подробно описано
любовь люба Ученик (101) 3 года назад
Там не плохо платят я слышала
Похожие вопросы