Что делать если мать постоянно ко мне пристает хотя я ей объясняю что такое отставать и прошу ее отставать.
Вообщем мне 14 и моя мать жутко надоела приставать ко мне. Она мне сказала что будет отставать как только я скажу отстань. Я ей говорю отстань и она продолжает говорить и говорит что не пристает. Из за нее у меня выработалась привычка мыкать и мохать руками постоянно. И нервы у меня тратятся быстро. Примечание: Не писать такое как (мама святая как ты так можешь и что-то вроде этого, когда повзрослеешь будешь по ней скучать ведь поверьте уже нет, слушать ее и т. д.). Предлагаем нормальные идеи не пишем всякую дичь.
мамы конечно не святые, но ей похоже очень тревожно за то, что с тобой происходит, а кроме как приставанием она по другому не научена. Вам надо нормально поговорить. Удели ей хотя бы час, расскажи как у тебя и что, объясни. и скорее всего она,, удовлетворившись, отстанет. Попробовать стоит! Еще к домашним пристают, когда они очень долго не выполняют просьбы. Если твой вариант, сделай что просит и тоже отстанет
Выкинь ее в окно
А по какой причине то пристаёт? Может что то важное