Как поступить? Оставить интернет знакомого? Или послать бывшего?
Встречались с парнем около 3 лет. За это время он то пропадал то появлялся. В какой то момент мы решили поженится. Познакомил с родителями. Потом он устроил ссору на ровном месте, назвал меня «шл*хой», «с*ской» и чтобы я шла на х*й 100 раз. После таких слов я слегла на год. Он исчез. Я познакомилась с парнем в интернете, и у нас завязалось просто общение. Каждый день в течение года около часа мы общаемся. Странно наверное да. Так вот мой бывший объявляется начинает звать меня замуж, я его послала несколько раз. Так он не отставал. Родители настаивают, что он хороший парень ( образованный из интеллигентной семьи) я согласилась выйти за него, так он снова пропадает. На вопрос где ты, ставит условие, что я должна послать своего интернет -знакомого, ни то он с ним поговорит по телефону, расскажет ему какая я тварь. Я объяснила ситуацию, интернет-знакомому. Но перед бывшим, честно я защищаю своего приятеля. Не хочу делать ему больно. Бывший называет это любовью. Я не пойму что происходит? Я до конца всего не понимаю. Лезут всякие мысли, вроде что бывший играет со мной? И правильно ли я поступаю что защищаю своего интернет знакомого
Девчуля, не ведись на уговоры, этот "бывший" тебе такую жизнь устроит, что тысячу раз пожалеешь. Тут любовью и не пахнет, он просто пытается устанавливать над тобой свою власть.
Если не секрет, то по национальности ты ведь не русская, скорее, горянка?
дура чтоль? есть тебя послали нахер 100 раз - такое нельзя прощать никому.
вот вы бабы странные. Завтра он тебя отпиздит а потом придет с цветами и скажет что больше так не будет
простишь?
А потом руки поломает
А потом вовсе убьет
Вот ты дура до этого доводить? Бывший твой - тварь и насильник. Все.
Общаться с ним можно только после того как он
а) это признает
б) начнет лечиться у психолога и в группах самопомощи 12 шагов.
до этого - жестко слать