Нужен очень важный совет в ближайшее время
В общем, я учусь в 8 классе, и сложилось так что 16 моих одноклассников (малочисленный класс-19чел.) строят из себя чёрти кого ...ну там курят, пьют... ладно бы они сидели в уголке никому не мешая, обсождая своё,НО ОНИ МЕШАЮТ МНЕ И 2 МОИМ ПОДРУГАМ. и они всё время стали прогуливать уроки, мы же в 3 оставаться (ну чтобы не возникало проблем с учителями и оценками), т. е. МЫ ХОТЕЛИ присутствовать на уроках-МЫ ЭТО И ДЕЛАЕМ. вскоре весь класс стал обвинять конкретно МЕНЯ в том что я всё время всё рассказываю учителям и им из за этого влетает (хотя я этого не делаю), я же объясняю им что их учёба-их личное дело, хотят уйти-НИКТО ИХ НЕ ДЕРЖИТ, я же не говорю им "ОСТАВАЙТЕСЬ! СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ!",я стараюсь вообще к ним не обращаться, я слежу за своими оценками и не к кому не лезу! НО ВОТ... МЕНЯ ВДРУГ НАЗВАЛИ КРЫСОЙ, ИЗГНАЛИ ИЗ БЕСЕДЫ В ВК И СТАЛИ УГРОЖАТЬ типо ВОТ ТЫ СТРОИШЬ ПРОТИВ СЕБЯ КЛАСС! МЫ ТЕБЯ ПОБЬЁМ! честно говоря их запугивания не страшны, потому что зная их, они только болтать умеют, но всё равно не хотелось бы наколять ситуацию и проявлять к себе агрессию (ну мало ли, подростки). Хотелось бы узнать, как лучше поступить в этой ситуации, сказать классному руководителю ил перейти в другой класс (хотя где сейчас нет таких компаний ...),помогите пожалуйста, просто если и переходить куда либо, ТО СЕЙЧАС ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОТСТАВАТЬ ОТ НОВОЙ ПРОГРАММЫ!
Есть смысл перейти если там более здоровая ситуация.
„Всем товарищам следует проанализировать свою ответственность. Есть дерьмо — высрите, есть газы — пропукайтесь, и вам полегчает! “ — Мао Цзэдун
1.как они вам мешают, если всё время прогуливают?
2.курильщикам из керчинского политеха курение жизнь спасло
3.что то мне подсказывает, что вы точно крыса