Парикмахеры дайте совет. фото
Сходила в салон, просила помелировать густо и затонировать, чтоб в жемчужный блонд уйти, мне сказали без проблем. И вот, что вышло после 4 часов в кресле ,,мастера,, отдала я 2000. Теперь хочу сама, скажите, что с чем смешивать? И можноли самой, если сделать так: порошок плюс оксид 9%, на фольгу, чтоб корни не трогать и делать не как мелирование, а просто обесветиться, потом смыть и сверху краску жемчужный блонд и уход ампулу, а то и две. Или уж подождать зп и сходить в другой салон? Просто бобсь снова такогомастера. а кэтой я пошла на краске беривел 5 уровень.

М да уж.... вот почему стараюсь сама краситься.... отдай довольно большие деньги, ещё и получи непонятно что, а не то, что хочешь.... мне кажется, лучше в салон сходить.... посмотрите по отзывам в интернете какой салон в вашем городе лучше, на яндексе вроде есть такая фишка, вбиваешь отзывы парихмахерские и ваш город....
Попробуйте в этом же салоне потребовать, чтобы перекрасили.
Если самостоятельно дома, то следуя советам Валентины Миллер, например.
https://www.youtube.com/channel/UCoE7QmosJFWkejiweBGh_lw
Всё найдёте, и технику окрашивания, и краски.
Какие сложности, за свои деньги ещё
Если ходили недавно, то лучше подождать. И все же сходить к мастеру, а не самой. Я несколько раз ходила, чтобы добиться желаемого эффекта. И поищите хорошего мастера.
Смешивать: 50 гр. уксуса + 0,5 кг. белой эмали