Как вы считаете - из нас бы получилась клевая пара навеки? Добавьте пару слов от себя про историю моей "Любви".
Я не буду говорить историю нашего знакомства. Будь то клуб, бар, элитный офис программирования, улица.... в общем сами додумывайте! =)
Ей 19 лет, а мне 24 года. Хотя по фото может казаться, что она меня старше =)
После сладкого времяпровождения она поняла, что я в нее влюбляться стал и видимо решила проявить силу отторжения. У нас было всего 2 свидания, но зато какая сладкая беседа на кровати (шикарно)... Потом я решил включить "мужика доминанта" и предложил встретиться еще раз с намеком на более глубокие отношения. Она вроде слегка возмутилась, но не испугалась по голосу (по телефонному разговору). Голос у нее тоже шикарный, ведь не зря же она Грумер по животным. Парикмахер из нее конечно видный. Я намекнул ей по телефону: я буду хозяином отношений, а взамен ради тебя, милая, я буду тебе давать любви и ласку по максимуму. Хотя кого я обманываю? Я ей много-то не дам, скорее она мне =)
Потом мы договорились о встрече в ее квартире (шикарной) , как вдруг она загасилась. Стучу в двери, а ее нет. Соответственно, дальше и больше ЦИРК начался. Мы передоговариВаЛиСь раза 3-4 заново встретиться, но она то по делам резко уезжала, то еще что-то.... сливалась. Причем очевидно, что опыт слива таких парней как я у нее есть. Но я был горд хоть тем, что она к себе не подпускала пьянь и рвань.... Интересно, а как бы она отреагировала на мужика с перегаром водки в метро, который терся бы об нее? )))
Короче, она избалованная манипулятор. Она мой вацап кинула в ЧС. После чего я купил новую симку и решил придумать план действия. Знаете какой уже?? - Правильно! Поскольку она работает Грумером собачек, кошечек, то я решил представиться ее клиентом "Сергеем Николаевичем". Она мне написала в вацап не подозревая даже кто я такой, что примет меня на дому у себя для дальнейшего обсуждения работы. Ну якобы у меня есть питомец "Чиа хуа".
В той же элитной высотке где она живет, а рядом еще и цветочный магазин. В нем я покупал ей розочку =)
Кстати, ее коронная фразочка, как вы догадались это -"Ну так получилось", "Нууу, не совсем так"." Нуу, вроде того". Эта крошка по имени Вероника умеет через айфон 13й как-то "контролировать всех жильцов в ее доме. - Но я думаю это у нее в голове только так есть =)
Короче, я решил сходу и без цветов упасть на одно колено и схватить ее за бедра при встрече. Ну и поднимаюсь я такой с мандражом на ее этажик... в мед маске черного цвета, в синих джинсах и легком спорт свитере и звоню ей в двери на 4 этаже в 24ю квартирку (как и мой возраст тоже)... Думаю, что быть может мне прийдется отругать ее или она может выгнать меня, хотя вряд ли, она же не такая буйная =) Это мы уже знаем. Открылась дверь легонько, а я уже резко ее отдернул и заскочил внутрь и встал в прихожей напротив ее, демонстративно и пафосно закрыв дверь на щеколду. Я тут же начал по старому методу: хватать страстно, но медленно ее ручку и тянуть ее вверх для поцелуя. "Приветик, Вероника, я в общем тут по делу "... Она словно засопела и мило переборола себя: "Привет, постой, погоди... А я тебяя же ЗнАаааюю"... - Я ей такой: -Да, я Сергей Николаевич". Ну что, пройдем чай попить? Она мне: """дА походу уже нет"""". Никакая другая фраза не подрывала меня так как эта! Дальше я использовал приемы НЛП из психологии. Пару раз делал вид что я ухожу, нервно дергая щеколду и смотря на нее. В общем традиционная драма театра с лучшими речами. Она выпячила слегка свою гордую грудь как я и двинулась на меня со словами "Ну а я же тебе сказала в тот раз уже всЕ! "Я не хочу с тобой работать". Намек принят. Нахамить невозможно, а вот покраснеть обоим можно. С тех пор она меня в ТГ не блочила, а я ей писал смайлики - "Ты меня еще, детка вспомнишь".
Сразу было понятно что она морозится и не отвечает взаимностью.
Вместо того, чтобы понять причину ее решения и работать с причиной, Вы продолжили ее домогаться.
Вообще, лучше не стучать в закрытую дверь. Ищите новых встреч и Вы найдете свою единственную и прекрасную.
о какой паре речь?- девушка же не хочет продолжать отношения
ужаснах
Проба литературного сочинительства......
Увы. Это не ваша пара.