Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять мотивы девушки

Будет длинно. Я не хочу обольщаться, что ей нравлюсь, поэтому кроме этой мотивации нужны другие возможные. Я парень, учусь в ВУЗЕ. Есть одна однокурсница, которая ко мне цепляется. Делает замечания, демонстративно смотрит из подлобья изображая презрение. Именно изображает, потому что иногда забывает это делать и просто помсматривает что я делаю, хотя просто допустим зашев в аудиторию. Сейчас замечаний особо нет. Они прекратились после того как она узнала, что у меня есть девушка. Странный разговор у нас тогда состоялся. Я разговаривал с другой однокурсницей о своей девушке и она зашла и услышала разговор. Начала задавать странные влпросы что за девушка, как зовут, где познакомились. К стыду сказать я маме-то так подробно не рассказывал. А рассказал я потому что ее тон был требовательный. Я сам того не замечая вдруг почувствовал себя неверным мужем на допросе. Эти расспросы были с плохо скрываемым возмущением. Интонационно прозвучало "да как ты посмел". Но потом она пригасила пукан и мы плавно стали приходить к резолюции нерешенных моментов между нами. Я решил, что это неплохой шанс устно заключить пакт о ненападении. Договорились. Потом я сказал, что переживаю потерять любимую и хочу жениться (понимаю, странно резкий переход от отдаленной дистанции к душевным беседам, но я хотел проявить открытость первым чтобы разрядить обстановку) на что она внезапно стала мне так умудренно давать совет, что надо мне сначала закончить учебу, а потом жениться. И что мол если мы с моей девушкой расстанемся, то это не мой человек. Вроде стандартные правильные слова, но это было сказано дрожащим голосом. Плюс вообще известие, что я встречаюсь с девушкой с самого начала было неожиданным для нее и будто неприятным. Сейчас по малейшей причине изображает осуждающий взгляд. Например застрял в дверях лифта потому что физически невозможно успеть зайти было за всеми до того как они закроются, а она так смотрит будто я в чем-то провинился. Ненавидит она меня короче. За что не знаю. Да, я не лучший по успеваемости, но это мои проблемы. Остальным девкам вообще пофигу было на меня. А этой дай только мне досадить своим ко мне плохим отношением. Постоянно пыталась свести мои успехи на нет, выдавая их за косяки или поидираясь. Ну как я сказал, сейчас такого нет пока. Молчит. Иногда я делаю вид, что не смотрю на нее, но краем нлаза вижу, что она периодически зарится в мою сторону. Делает это так будто реагирует на мой возможный взгляд в ее сторону. Часто это делает. Будто жлет от меня чего-то плохого. А я что, я много раз ей давал понять, что не сделаю. Помогать ей даже пытался чтоб убрать дискомфорт этот. Я ее никогда не оскорблял, у нее ничего не брал, обещаний не давал. Даже хвалил ее качества лидера и пунктуальность для дружелюбности. Не помогло. Из всего этого я делаю два вывода: что нравился, но она пыталась это скрыть, ну или ей теперь некого задирать потому что мы на словах все разрешили, но ей хочется, а слов своих нарушать не может. Блин, все как-то сумбурно написал, фигня вышла.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Нравитесь.

Оракул
8лет

А ты чего хочешь? Встречаться с ней? Если нет, то забей.

Знаток
8лет

Дружище, ты прям заморочился... не стоит! занимайся своей жизнью которая тебе по душе! жалеть никого и никогда не стоит вылезит боком!

Просветленный
8лет

Мда, хоть в вк пости это. А на деле походу втюрилась в тебя