Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить визу ФОТО-модели в США?

Inna Vasilevska Ученик (96), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте! Если кто то в курсе, подскажите. Реально ли получить визу в США связанную с фото-модельным бизнесом? Топ-моли не подходят, там важен высокий рост. А фотомодели бывают разные, главное уметь работать. И как получить статус фотомодели находясь в Украине, России? Как называется такая виза? Хотелось бы знать, реально ли это и начинать действовать. Чтобы при получении этой визы можно было лететь в США. Кто чем то проинформирован об этом, дайте знать. Спасибо. :)
Голосование за лучший ответ
Леха Куделин Знаток (332) 7 лет назад
рабочая виза главная цель не спалиться там в борделе
Женореалист . Q eli Оракул (66283) 7 лет назад
ни шагу в чужую страну Русской .. оставайся на родине !
Вивиан Оракул (62180) 7 лет назад
Вы можете полететь в США по рабочей визе, которую вам дадут на основании обращения вашего модельного агентства.
Если вы ростом не дотягиваете до модели, то о чем вообще разговор? Вы моделью вообще работали или как?
Inna VasilevskaУченик (96) 7 лет назад
я из Украины. но в принципе разницы нет Украина, Россия. в США была, в подростковом возрасте. Фото-модели и топ-модели разница есть.) я работала фото-моделью. в этой сфере важна только внешность. не могу найти фото-модели в США. только топ-модели. ( хотя бы знать, как называется категория визы фото-модели. если такая существует.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146764) 7 лет назад
Если Вы хотите в стране работать, то и виза нужна рабочая. Категория так и называется "рабочая виза".
Для получения такой визы сначала надо найти работодателя, который захочет Вас к себе взять, а потом уже с приглашением на работу от такого работодателя обращаться в Консульство.
Лола Мудрец (18911) 7 лет назад
А разве там проституция рпзрншена? А чтобы действительно стать там фотомолнлью, надо сначала в своей стране ей стать.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
нужен работодатель из сша котоырй вам сделает рабочую визу, поэтому ищите работодателя котоырй заховет вас взять своей фотомоделью
4erteno4eK Профи (811) 7 лет назад
Мне кажется, что Вам проще обратиться в какое-то агентство, я например визы всегда получаю через агентство Easy Life, а вообще всяких агентств полно и цены из-за большой конкуренции приемлемые. Потому что в США не легко получить визу, моей подруге даже при наличии приглашения отказали, а тем более если у вас еще нет там места работы.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464002) 7 лет назад
Для начала, создайте себе портфолио. Как вы иначе докажете свою профпригодность?
Напишите, с какими модельными агествами России или Украины вы работали.
Приложите отзывы работодателей о своей работе.
Это всё есть?
Теперь начинайте искать модельные фотоагенства США.
Так и напишите в Поиске :
модельные фотоагенства США.

Например, напишите сюда :
http://topmodelgroup.com/ru/component/content/article/87
https://vk.com/super_models

и т. д.
Похожие вопросы