Реальные сайты это сайты компаний которые собственно вас нанимают а не ыиктивгых посредников, посему вопрос а кем вы хотите работать и каким языком владеете свободно
Я просто ищу вариант и рассматриваю все возможные на которые наткнусь. всем сейчас не легко, я это понимаю, ну может найдутся люди которые всетаки поделятся опытом дадут за что ухватится. Свободно Украинский, русский, немного польский, ну и инглишь на низком уровне. Но если будет какой либо шанс на хорошую работу всему можно научится и подтянуть. Варианты роботы в основном без какой либо специальности.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363554)
без какой либо специальности это только польша, все остальыне страны требуют высшее образвоание и стаж работы для получения рабочей визы
я тоже искал сайты где можно договорится о работе за рубежом честно говоря сайтов много но настоящие ли они хз потом знакомый подсказал проверенный сайт по которому он устроился работать в Китае вот этот сайт eslglobal-edu.com сам по нему еще не устраивался но думаю он рабочий друг все еще в Китае работает пока не жаловался )))
Если готовы работать на сельхозработах, то по туристической шенгенской визе едьте в Португалию и там обращайтесь в местное государственное агенство по трудоустройству. Там Вам сразу оформят все необходимые документы и пристроят к местному португальскому фермеру. Язык придётся учить на ходу, но это ещё никого не остановило. Задача получить шенгенскую визу и по ней добраться до Португалии. Это один из наиболее реальных вариантов. В Португалии сельхозсектор уже примерно на треть украинский