Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Сбой компьютера проблема с браузерами. что делать?

Здравствуйте! С ноутбуком случилось такая чушь!, пользовался браузером работал. сохранял файлы все как обычно!.. потом когда я может быть из-за этого сам не понял что делал, в диске с мои документы нажал свойства-расположении и перекинул на диск Д, потом может быть еще-что сделал.. где-там англ язык поставил.. не помню. Когда фифу 13 устанавливал проделывал такую фигню. Но после этого все работало нормально... Но через некоторое время начали сбои. Так от Вопрос. Браузеры во всех были сбои какие-то ошибки профиля.. файлы.. песни ит. д нельзя скачивать.. скачивает но не понятно куда их девает ( не сохраняет. то пороли не сохраняет.. оперой пользовался. антивирус нашел 4 вируса вроде удалил.. но все равно такая фигня.. Сейчас скачал браузер мозилу через медиагет.. обновил все работает, НО!!! НО!! все не ккоректно работает не сохраняет как обычно все сохраняет в файл загрузки.. даже картинки.. и еще папку нашел имя пользователя только на англ.. не понимаю.. в чем проблема... дайте грамотный совет

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Не скачивай через Mediaget софт, там наверное всякие "амиго" появились и ещё куча ярлыков на рабочем столе. Всё, теперь я продвинутый пользователь! Научился пользоваться точками восстановления! И что мешало скачать браузер с официального сайта? https://www.mozilla.org/ru/firefox/new/