Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаю английский язык плохо, хочу уехать на заработки заграницу, например на сезонные работы, может что-то посоветуете?

ISTINAGDETORJADOM ISTINAGDETORJADOM Профи (885), на голосовании 7 лет назад
Работаю админом 10 лет., режим работы вызвал у меня хроническую тревоги и бессонницу, я понимаю, что другим трудом, кроме свой профессии в области ИТ, я нормальных денег не заработаю, имею высшее образование, но не хочу работать в офисе, у меня ко всему апатия, особенно к обыденному образу жизни в России, я очень устал... уже и денег не хочется....
Хотелось бы поехать в какую-нибудь страну на временные подработки, тяжелой работы не боюсь, физический труб люблю больше, могу вкалывать, как Таджик на стройке, только я устаю быстрее, я же не потребляю столько витаминов, как они!
Пожалуйста, посоветуйте реальные варианты!!
Голосование за лучший ответ
Fktrctq Jlbyjrb[ Ученик (217) 7 лет назад
Как таджик можно хоть где вкалывать, а вот иностранный надо учить, иначе не сможешь даже просто общаться. Можете сменить место работы в своей стране, если вы хороший работник, то сможете устроиться в нормальную организацию. Может коллектив не нравиться или зарплата не устраивает?
ISTINAGDETORJADOM ISTINAGDETORJADOMПрофи (885) 7 лет назад
Меня не устраивает то, что я офисный планктон
Fktrctq Jlbyjrb[ Ученик (217) А где бы хотели работать? Если не хотите сидеть и работать в офисе выберите подвижную работу, где каждый день проходит по-разному и интересно в отличие от всяких бумаг и компьютеров. Самыми интересными профессиями считают психологов, менеджеров, журналистов и те, где работают в туристическом агенстве. Чтобы выбраться из офиса вам нужно развить свой кругозор и обратить внимание на привлекающую работу. Профессии, которые я назвал, имеют среднестатистическую зарплату, но я так понял вы творческий человек и деньги для вас не главное. Разберитесь в себе и поймете где ваше предназначение, не тратьте времени зря!
Лера Ласточка Мудрец (16949) 7 лет назад
Смешно читать такие вопросы и мечты, как у вас. Высокооплачиваемой и востребованной профессии не имеете, а мечтаете поехать и заработать денег. Не платят чернорабочим хороших денег, а на сезонных работах вы едва заработаете на еду и обратную дорогу, и то при том, что будете весь световой день работать, как пчелка.
ISTINAGDETORJADOM ISTINAGDETORJADOMПрофи (885) 7 лет назад
980 тысяч в год - это низкооплачиваемая работа?
Лера ЛасточкаМудрец (16949) 7 лет назад
Да кто вам такие деньги заплатит-то? Вы где сказок таких наслушались? И потом вы, как и все иномтранцы, любите считать дожолы, забывая про расходы. Вы знаете хоть, сколько стоит съем квартиры, транспортные расходы, еда?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
не платят рабочм без специальности столько чтобы стоило в англоязычную страну ездить зарабатывать, больше дома заработаете разгружая вагоны
Похожие вопросы