Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Как быстро замариновать грибы?

Есть консервированные банки с СЫРЫМИ белыми грибами. Как их быстро замариновать до состояния съедобности? Просто залить водой со специями, уксусом и луком?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Вы наверное купили вареные грибы без соли, промойте их в проточной воде, добавьте по вкусу соль, уксус, растительное масло, положите нарезанный кольцами репчатый лук и на 6 часов поставьте в холодильник, потом можно есть, но хранятся они несколько суток не более.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Отварить грибы, откинуть на дуршлаг, в отвар добавить уксус, специи, соль и сахар. Прокипятить, сложить в отвар грибы, прокипятить еще раз. Расфасовать в подготовленные банки, как остынут - готово))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Сырые грибы в банках??? Это как?
Не сезон ведь на свежие! Что-то тут не ясно

Аватар пользователя
Оракул
8лет

Быстро только мухи рождаются.

Удаленный ответ Ответ удалён