Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро замариновать грибы?

Изяслав Жадность Ученик (196), закрыт 7 лет назад
Есть консервированные банки с СЫРЫМИ белыми грибами. Как их быстро замариновать до состояния съедобности? Просто залить водой со специями, уксусом и луком?
Лучший ответ
Виктория Натекина Просветленный (33124) 7 лет назад
Вы наверное купили вареные грибы без соли, промойте их в проточной воде, добавьте по вкусу соль, уксус, растительное масло, положите нарезанный кольцами репчатый лук и на 6 часов поставьте в холодильник, потом можно есть, но хранятся они несколько суток не более.
Остальные ответы
Агнешка Искусственный Интеллект (146304) 7 лет назад
Сырые грибы в банках??? Это как?
Не сезон ведь на свежие! Что-то тут не ясно
Татьяна ЯковлеваИскусственный Интеллект (162754) 7 лет назад
мне тоже не понятно - как это - сырые в банках? У меня сырые в заморозке.. были)) Кончились, остались только отварные))
Агнешка Искусственный Интеллект (146304) И пояснений нет.. Тогда, пусть суп из них сварит)))
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162754) 7 лет назад
Отварить грибы, откинуть на дуршлаг, в отвар добавить уксус, специи, соль и сахар. Прокипятить, сложить в отвар грибы, прокипятить еще раз. Расфасовать в подготовленные банки, как остынут - готово))
Похожие вопросы