Почему я все держу в себе? Нормально ли это?
Я девушка, мне 18, и я всю жизнь постоянно все держу в себе. Нет, я не закрытый человек, у меня много хороших знакомых, есть друзья, легко завожу знакомства с новыми людьми, но.. Я никогда никому не могу рассказать о своих проблемах, и так было всегда, хотя рассказать есть кому. Даже встречаясь с парнями, я подругам ничего не говорила, не рассказывала как мы погуляли и куда сходили, как это делают они постоянно, рассказывая про своих парней. В общем, я даже тут написать о своих проблемах не могу, мне как-то стремно. Я ужасно не люблю нытиков и сама ныть не хочу, но порой хочется просто поддержки. Даже сейчас я пишу этот текст, и мне как-то не по себе. Но повторю, что человек я открытый, легко иду на контакт, просто не люблю делиться своим душевным состоянием с другими и не хочу ныть
Не нормально держать в себе гнев (допустим когда тебя вывели из себя). А то что ты не делишься с подругами информацией про своих кавалеров и проблемами с остальными, это вполне правильно и достойно уважения, тем более для девушки.
Ну правильно делаешь. Так как никому не нужны чужие проблемы.
Нытье необходимо-это информация для близких.
Нормально. Не всем нравится, но главное что бы тебя это устраивало.