Пожалуйста,подскажите,что мне делать?
У меня есть лучшая подруга и любимый человек.Подруга уверенна в том,что она не без различна моему парню и при каждом разговоре намекает на это,при чем говорит о его симпатии к себе и мне и общим друзьям((((Парень почти не отрицает это,но говорит что любит меня.Вчера они пошли вместе домой(им было по пути),но до дома ни один не вторая не дошли,они пошли гулять в парк.Подруга вечером рассказала.что они гуляли за ручку и она сидела у него на руках((((((Сегодня.когда разговаривала с парнем,спросила у него"Было такое или нет?" и он сказал что такого не было.Подруга утверждает обратное.Кому мне верить?как поступают в таких ситуация?Пожалуйста,помогите мне!Попросить совета больше не у кого(((((((((
Наталья, я даже не знаю что ответить тебе. По моему мнению, если ты действительно любишь своего парня ты должна доверять ему. А от такой подруги я советую избавиться тебе, которая мешает чужому счастью. Желаю тебе счастья. У тебя обязательно все будет хорошо!!!
А тебя вообще не напрягло, что твой МЧ пошёл гулять с другой девушкой ? :))))))))))))))))))))) То есть он даёт тебе повод для ревности. а может и ты ему повод дашь ? :)))))))))
а вообще стоит определиться и поставить ему рамки, переход за которые грозил бы ему разрывом отношений с тобой :))))))))))))) Смысл держаться за человека который тебя не любит ?
Это не подруга!!!! И парень тебе ТАКОЙ тоже не нужен, сейчас начало отношений, а что будет потом.
Кстати теперь "подруга" может банально врать тебе про парк и еще чего напридмывать, ты и не проверишь особо. Если спросить их обоих вместе, каждый может стоять на своем, или устроят еще сцену с руганью и рукоприкладством. А с "подругой" надо было раньше решать, когда стало ясно что она хочет развести вас с парнем.
Понаблюдай за ними, кто то из них тебе врет и ты это не знаешь! Подруга может хочет разлучить вас и с ним быть! Как поймешь все, бросай подругу и друга! Найдешь себе еще хорошего! Удачи! =)