Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Тяжело дышать, что это может быть?

Уже неделю мне как-то тяжело дышать. Такое ощущение как будто я задыхаюсь. Причём иногда это выявляется сильно, а иногда нет. Сейчас я ушла домой (я была в школе); потому что на физике у меня началась паника, что я задохнусь. Ощущается слабо, обычный человек мог бы и не заметить, я так думаю. Сегодня утром был мед осмотр, и я сказала медиатору об этом, а она сказала что это может быть аллергия. Но на что? У меня никогда в жизни не было аллергии. Когда проверял меня Эндокринолог, то сказали что надо употреблять больше йода. У невролога мне сказали чтобы я сходила к нему ещё раз, потому что у меня внутречепное давление, а я у него 1000 лет не была. Ну это не важно, факт в том, что это обостряется когда я сижу или лежу. Когда я стою то это слабо ощущается, а иногда я вообще забываю об этом. Может это аллергия или проблемы с щитовидкой? Или что-то совсем другое?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Вот когда еще и паника, то это называют психосоматикой. Так, например, астматики и задыхаются, и нервничают. Эндокринолог вас смотрел и ничего не заметил, а невропатолог звал - так и начните с него. Если это не по его части, он вас отправит к нужному специалисту.

Просветленный
8лет

Щитовидка первая пречина из возможных!