Top.Mail.Ru
Ответы

Сбежал с уроков :D.

Дело было так.
У меня тошнило на 5 уроке, я отпросился к мед. сестре. Её там не было, я вернулся на урок и сказал об этом.
Учительница сказала, чтобы я посидел. Я дождался физ-ры (последний урок), пришёл в раздевалку, как вдргу вижу, что 2 моих друга также хотят уйти с уроков. Мы пошли к классной руководительнице (учитель 5-6 урока). Нас было трое, один из нашей компании постучался и сказал, что у нас тошнит. Она его послала к физруку, он прибежал к нему, сказал, что у него тошнит и его отпустили. Учитывая то, что ходил он один, но пошли мы вместе, поэтому, "легально" ушёл только один наш друг. Мы выбежали из школы, и не пройдя ста метров один друг (который бегал к физруку) сказал, что он соврал и у него ничего не болело (а у меня серьёзно тошнило). Второй друг пошёл за ним, я знал что один из них точно пойдёт на физру, а "судьба" другого оставалась под вопросом. Я находился около своей квартиры и принял решение не идти с ними.
Правильно ли я поступил в этой ситуации?
Да-да, эта история забавна, но что поделаешь?: D

Дополнен

Вдруг*

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Оценивать поступок я не буду. Завтра скажи, что тебе надо было к врачу стоматологу менять пломбу к такому-то времени (напиши время начало урока, я помогу) и если надо могу завтра принести записку от мамы. (напишешь сам или попросишь друга старшеклассника написать).

Мастер
8лет

весёлый денёк был..

8лет

Прикольно...

Мыслитель
8лет

))) Ору)