Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько может стоить зеркальный фотоаппарат фирмы Nikon, если его купить в самой Японии в апреле 2017 г.?

Господин Составитель Мудрец (13383), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 7 лет назад
В России редко увидишь чисто японскую сборку. В основном, Таиланд или Южная Корея. Мне кажется, чисто японская сборка стоит в 10 раз дороже...
Лучший ответ
-Freeman- Высший разум (105046) 7 лет назад
А какой смысл в чисто японской сборке?

Кроме того, вы скорее всего купите камеру для внутреннего японского рынка, которая не поддается русификации...
Остальные ответы
s3rg1o Гуру (4390) 7 лет назад
Столько же, сколько и у нас. Они везде одинаково стоят, плюс-минус...
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
Может и 500 и 5000 йен стоить !
black_climber Искусственный Интеллект (207646) 7 лет назад
вообще то в Японии вся их техника намного дороже чем за морем. Политика налогообложения такая.
Y.NineИскусственный Интеллект (185428) 7 лет назад
Это точно, да и представление, что вся техника в Японии японской сборки, тоже далеко от истины.
Dmitry Искусственный Интеллект (618071) 7 лет назад
Вы серьёзно считаете, что в Японии все модели зеркалок Nikon в Японии стоят одинаково - что начального уровня, что профессиональная?
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 7 лет назад
Цена будет одинаковой, вот только сборка может быть разной...
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 7 лет назад
У меня товарищ думал что в Японии фотоаппараты дешевле стоят, поехал (в 2001г.) и узнал что на родине они стоят намного дороже чем у нас.
M? WORLD Мудрец (16873) 7 лет назад
Если брать в первой половине апреля, когда цветет сакура и дух дракона парит где то ...там... значит тебя ждет успех... Во второй половине тебя ждет обильное чаепитие в обществе самураев ))
Hot Heart Оракул (57748) 7 лет назад
Смысл? Художественности чисто японский не прибавит, а лет 10 и китайский легко пробегает
Φωτογράφος Просветленный (33564) 7 лет назад
дороже чем в России.
У нас вообще очень большой спектр аппаратуры продается по самым низким в мире ценам. Например Олимпус.
Jan A. Искусственный Интеллект (267503) 4 года назад
...у меня есть надежда что на реальных брендовых фабриках в Китае, Малайзии и тд, товары собираются хорошо :)
Похожие вопросы