Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала шумка в микрофоне

4ydick Знаток (335), открыт 2 дня назад
баловался с микрофоном и пропала кнопки шумки и в принципе шумка пропала что делать
микрофон HATOR Signify RGB PRO
2 ответа
Qyzly Bro Ученик (164) 2 дня назад
Откройте свойства устройства записи.
Перейдите во вкладку «Улучшения».
Поставьте галочку напротив шумоподавления.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (349586) 2 дня назад
Как вы вообще узнаете, где знаки препинания (и какие) должны быть в этом ребусе?
Евгений Беляев Мыслитель (9159) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, и зачем ИИ знать что-либо? Это НЕОДУШЕВЛЁННАЯ система, лишённая каких-либо эмоций; ей плевать, по большому счёту, - поняли Вы что-то, или нет! ;-)
Евгений БеляевМыслитель (9159) 1 день назад
Существует ДИХОТОМИЧЕСКАЯ вилка правильных ответов на Ваш вопрос (и оба ответа - ВЕРНЫЕ)! ;-)

Это зависит от того, «баловались» Вы с микрофоном в РЕАЛЕ или же - ВИРТУАЛЬНО!!!

1. Отдайте свой микрофон в ремонт!

2. Переустановите ПО!

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Евгений Беляев Мыслитель (9159) 1 день назад
Это зависит от того, «баловались» Вы с микрофоном в РЕАЛЕ или же - ВИРТУАЛЬНО!!!

1. Отдайте свой микрофон в ремонт!

2. Переустановите ПО!

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Похожие вопросы