Помогите советом как помириться с девушкой
встреяались 7 месяцев, очень сильно её люблю, не готов и не хочу её потерять, но послднее время часто ссорились с ней, а она гордая... убегала домой и обижалась по дня 2-3 а я в это время не находил себе места, постоянно звал на разговор, названивал, считал что она хочет расстаться и очень переживал по этому поводу, а она потом говорила что не хотела расстаться, а просто хотела побыть одна, либо просто было плохое настроение и она уезжала и не хотела портить его мне, сказала что обеспокоена тем что я так переживаю её потерять и что это не нормально. Недавно ситуация повторилась, обидел совсем незначительно, она уехала и сказала что " на сегодня наше общение закончено" а я снова преувеличил ссам для себя всё, вечером попросил сказать что если вдруг она захочет расстаться то чтобы она сказала это мне сразу. Она разозлилась и сказала. Она любит меня, но говорит что не хочет жить с моими маниакальными наклонностями и "шизофренией" по поводу её потери, а в то что я изменюсь она больше не верит. В квартиру к себе не пускает, трубку не берёт, на смс отвечает очень редко и то исключительно чтобы убедить в том что между нам всёё кончено. Обьясняю что люблю её и жить не могу - говорит смоги. Убеждена что ей проще быть одной, с её трудным характером. А я люблю её и не хочу смиряться ии потом мучать себя всю жизнь тем что легко сдался. Она любит решительность, ценит поступки а не слова, а у меня кроме как писать стихи и оставлять их каждое утро под дворником её машины идей мало. Цветы не любит, очень упрямая, гордая, и раньше частнько упркала меня тем что я только сижу и смски строчу о том как нужна и важна, и что для мужчины это не нормально.
Удели её внимание, девушки ценят внимание поговорите, посмеётесь там и разберётесь. Скажи что любишь
Будь терпеливее, пусть она побудет одна. Насильно мил не будешь. Не названивай и не надоедай. Может у неё другие планы, и они связаны с другим человеком. А ты ещё встретишь другую, которая будет тебя любить. Ты же не собираешься всю жизнь унижаться и страдать.
Сам подумай, на кой ...ты ей, такой "шизофреник" нужен, поставь себя на ее место.
Она хочет побыть одна, а ты до... выешься каждый день. Друзьям позвони, ты их наверно все 7 месяцев и не видел, с такой-то "шизофренией".
Прости конечно.
Никак. Забудь. Страдать потом будешь. Хотя это тебе решать, но по мне так тут ничего не поможет.
цветы решают