Стоит ли мириться с девушкой
Помогите пожалуйста советом, с девушкой 2 года в отношениях за это время много ссор, обид всяких и тд, еще и на расстоянии большее время, в очередной раз помирились после двух недельного расставания, подарил ей доставкой цветы и помирились , дальше договорились с ней встретиться и решать вопросы о съезде и что бы жить вместе, ей это очень было интересно и она согласилась, потом она сказала что в её городе ей надо сдавать на права и она в ближайшее время ко мне переехать не сможет, а в её городе низкие зарплаты поэтому тоже не вариант переезжать и в итоге сошлись на том что бы для начала просто встретиться друг с другом, но потом спустя неделю у неё вырвались слова и накопленные обиды и тд начала говорить как я ей больно делал в отношениях и тому подобное и вообще передумала быть вместе и не интересно ей ничего вместе дальше продолжать..
Вот не понимаю такую логику, сначала согласилась и все было хорошо а потом резко через неделю у неё вырвались слова и обиды которые она высказала и передумала всё о чем планировали, как действовать в такой ситуации?
"подарил ей доставкой цветы и помирились"
Господи... Ну какой же куколд... Ну господи, парни кричат не унижайтесь... Он всё равно за старое
Как действовать? Ну подари ей ещё букетиков, полижи, делай всё чтобы иметь доступ к её варенику, на который она найдёт покупателя за 2 минуты, даже не девственицей и с детьми, пока есть такие кукичи как ты
за 2 года можно дом построить, сына родить и сад посадить....
Т.е. Вы даже не встречались лично?
Всегда смешно, когда такое отношениями называют.
Я тогда в отношениях с Джонни Деппом 🤣