Детки... бегают по дорогам, стреляют краской, водой, пульками в проезжающие машины-и не каждый водитель выдерживает, чтобы не
наказать за хулиганство, не разогнать мальчишек, которые по сути создают аварийную ситуацию. Это примерно то же, что и пульнуть световой указкой в самолёт. И всё общество обрушивается на негодяя-водителя, который поставил парня на колени (в общем-то, перебор) и звезданул по физиономии. Этот страдалец уже понял, что его защитят и в будущем. А надо бы его поперёк лавки-и ремнём по заднице. Я не могу поддержать унижение, которому подвергся мальчик, но родители его должны ответить за хулиганские действия своего сына.
Битьё стекол в проезжающих мимо электричках, лазерные "выстрелы" от указок, матерные надписи в подъезде, отламывание эмблем с автомашин, распитие пива в вагонах метро, курение на детских площадках во дворах и многое другое - это не просто хулиганство детей (если таковыми считают и вполне сформировавшуюся личность, получившую паспорт ). Это - вызов обществу, это - глумление над общественными устоями, это - протаптывание дорожки к неизбежному для многих таких уголовному наказанию в будущем! Как нашкодить - так эти "детишки" взрослеют на глазах, а как придёт пора отвечать за свои делишки - они, типа, дети! Законы у нас слишком мягкие, а защитничков "безвинно оклеветанного чада" найдётся целый вагон. Водитель тот виноват, конечно. Но и шкодника к ответу привлечь тоже надо !
я считаю, водитель все правильно сделал. самооборону никто не отменял.
Это дурной водитель НАМЕРЕННО направил машину на пацана.
Это водитель должен ответить перед судом за умышленный наезд на ребёнка и приченение ему травмы (сотрясене мозга)
Теперь молодое поколение такое, что пока толком пи####ей не получат, будут делать, что хотят....