Top.Mail.Ru
Ответы

Детки... бегают по дорогам, стреляют краской, водой, пульками в проезжающие машины-и не каждый водитель выдерживает, чтобы не

наказать за хулиганство, не разогнать мальчишек, которые по сути создают аварийную ситуацию. Это примерно то же, что и пульнуть световой указкой в самолёт. И всё общество обрушивается на негодяя-водителя, который поставил парня на колени (в общем-то, перебор) и звезданул по физиономии. Этот страдалец уже понял, что его защитят и в будущем. А надо бы его поперёк лавки-и ремнём по заднице. Я не могу поддержать унижение, которому подвергся мальчик, но родители его должны ответить за хулиганские действия своего сына.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Битьё стекол в проезжающих мимо электричках, лазерные "выстрелы" от указок, матерные надписи в подъезде, отламывание эмблем с автомашин, распитие пива в вагонах метро, курение на детских площадках во дворах и многое другое - это не просто хулиганство детей (если таковыми считают и вполне сформировавшуюся личность, получившую паспорт ). Это - вызов обществу, это - глумление над общественными устоями, это - протаптывание дорожки к неизбежному для многих таких уголовному наказанию в будущем! Как нашкодить - так эти "детишки" взрослеют на глазах, а как придёт пора отвечать за свои делишки - они, типа, дети! Законы у нас слишком мягкие, а защитничков "безвинно оклеветанного чада" найдётся целый вагон. Водитель тот виноват, конечно. Но и шкодника к ответу привлечь тоже надо !

Просветленный
8лет

я считаю, водитель все правильно сделал. самооборону никто не отменял.

Искусственный Интеллект
8лет

Это дурной водитель НАМЕРЕННО направил машину на пацана.

8лет

Это водитель должен ответить перед судом за умышленный наезд на ребёнка и приченение ему травмы (сотрясене мозга)

Мудрец
8лет

Теперь молодое поколение такое, что пока толком пи####ей не получат, будут делать, что хотят....