Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Про тональный крем

не понимаю что я делаю не так. я новичок в мейк апе.. решила купить себе тональный крем. посмотрела видео уроки на ютубе как лучше нанести, купила спонж себе.. перед тональным мажу лицо увлажняющим кремом, только после этого наношу тоналку. после нанесения мало того что как-будто маска на лице, так еще и ужасное шелушение возле крылышек носа и подбородок.. ну что я делаю не так..?? вроде и тоналку нормальную купила.. может быть я что-то не так наношу..?? у подруг идеально гладкая кожа с тоналкой, а у меня... шелушения эти...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Скраб - крем д/лица и потом тонак. Увлажняй кожу - избавляйся от шелушения.

Высший разум
8лет

Шелушение- это мертвые клетки эпидермиса. Нужно очищать кожу лица. Если давно не делали чистку лица, то возможны такие реакции. На чистое лицо тональник ложится ровно и без шелушения.

8лет

Может не подходит крем, может не увлажнили именно эти участки кожи, может тональный не подходит, может нанесли неправильно.
Возьмите подругу (у которой все ок), и пусть она Вам нанесет. 1) подскажет что не так с косметикой 2) покажет как наносить.
Подруга же, в самом деле, неужели откажет

Просветленный
8лет

спонжем получается толстый слой тонального крема, еще для разного возраста разные тональные кремы есть, молодым нужно выбирать более жидкий крем