Могу ли я научиться плавать? (внутри)
Мне 20 лет, я не очень худая, и похудеть не получается ((( рост 163, вес около 56 кг. Я никогда не умела плавать и на воде вообще не держусь. Если голова над водой, я даже в абсолютно расслабленном состоянии просто ухожу под воду. Ну а если голова под водой, то я, разумеется, всплываю. Не смейтесь только, пожалуйста. А еще мне немного тяжело дышать. У меня нет астмы или чего-то такое. Но иногда очень хочется прям вдохнуть свежий воздух на полную грудь, но получается обычный маленький вдох. Просто хочу через месяц записаться в бассейн. Просто научиться плавать хоть на элементарном уровне.
Плавать умеет абсолютно любое животное сразу и не учась. Человек тоже, просто ему лишние мозги мешают, они заставляют бояться. Идите, там бояться отучат и нормально поплывете .
Не кого не слушай. Я пловец 4 года занимаюсь уже 1 взрослый. Если проблемы с дыхание побегай по утрам по 1-2 км это уже на скок сил хватит. Рост и вес не играет значения. Я 194 см вес 78кг нужно выпрямляться а не на горшке сидеть в этом все проблемы тех кто только учиться плавать. Самое простое это научиться плавать брассом (как по мне). В интернете забей или когда в бассейн пойдешь у инструкторов поспрашивай. Надеюсь я понятно объяснил)))
короче, просто прыгаешь в середину озера/пруда и готово
Любой может научиться плавать (кроме парализованных)
Запишись, там научат, а раз запишешься только через месяц начни бегать тренируй лёгкие !!!