Алексей Петров
Гуру
(3860)
7 лет назад
Еще зависит от того, какое пиво, и как закусывать. Если пить много пива на голодный желудок, то как правило понос обеспечен. Лучше конечно пить водку и нормально закусывать. Если очень хочется пива, то закусывай и вообще кушать не забывай!
Кама Пуля ежжи
Ученик
(116)
7 лет назад
у меня подобное только с сигаретами если я год допустим не курил сиги и спустя год затянулся то вполне вероятно что побегу сразу поносить но это скорее из за отравления никотином. А вообще сходи к врачу на всякий случай
Михельсон Конрад Карлович
Просветленный
(22341)
7 лет назад
Во-первых. Печень слабая, можешь вообще- угробить (её, а значит-себя). Во-вторых. Запомни- пить пиво означает медленно превращаться в бабу, поскольку оно сродни женскому гормону, и, со-временем ведёт к импотенции.
Думай сам, решай-сам. Надо оно тебе, или нет...
МороПросветленный (44911)
7 лет назад
чушь полная. пиво - злоровый и качественный продукт, содержащий огромное количество полезных для здоровья веществ.
ТатьянаПросветленный (37684)
7 лет назад
Сейчас современное пиво -химическое, не натуральное. Ничего полезного в таком пиве нет! Только искусственные составляющие, смешанные, газированные и разбавленные спиртом.
Хватит бомбить Воронеж!Мудрец (10097)
4 года назад
Херь! Услышали херь от кого-то, а теперь пишете херь кому-то. Советую прочитать про разницу животных и растительных гормонов, а потом бить себя по голове, от того, что херь несли.
**
Мудрец
(18819)
7 лет назад
это от бухла дешевого химического и некачественного -сам больше уже никогда не покупаю такое... а если у вашего знакомого от такой выпивки все нормально то у него имунная система убита давно..
Андрей Дмитриев
Ученик
(118)
7 лет назад
Алкоголь, особенно на основе спиртов - это яд. Тут, я думаю ни у кого споров нет, только как известно ядами лечатся.... Не у каждого человека одинаковые реакции на разные яды.... Вот и вся штука.
Сергей
Ученик
(189)
7 лет назад
Каждый организм по-своему уникален: у кого-то понос, у кого-то рвота, у кого есть похмелье, у кого нет... Также этот фактор в большой степени зависит от характеристик выпитого алкоголя (типа, качества, крепости,..) и от особенностей самой процедуры распития (чем закусывал, по сколько...)
Понравился ответ оцени:)