Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Почему нельзя делать фотографии или видео во время концерта?

Купила билет на концерт, в билете прописано, что фото и видео съёмка запрещена. Почему? Мне кажется что ничего плохого в этом нет, что если я сделаю пару снимков на память об артистах, но почему нельзя этого делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

По закону на билете ниписанно должно быть, что снимать запрещено, если не написано - можно.
На деле все зависит от конкретного артиста и его требований. Арбенина не только снимать разрешает, но ещё с ментами ругается, когда они пытаются толпу успокаивать: " мы на рок концерте или где?!"
Или от правил места где концерт проводят, но повторюсь, в этом случае это должны писать на билетах (иногда говорят по приходу на место).

Искусственный Интеллект
8лет

в разных заведения по разному. где вообще нельзя, где можно за отдельную плату, а где запрнщена профессионольная съемка, а с телефонов снимай скока хошь. ты же не зеркалку брать хочешь? а насчет смартфона на месте разберешься. к томуже в каждом клубе есть свои фотографы. они могут и тебя качественно щелкнуть, а фотки на мыло скинут или вконтакте

Искусственный Интеллект
8лет

Какая разница, что вам кажется? Таково условие концерта. Нарушите - выведут, технику конфискуют ))

Искусственный Интеллект
8лет

Они будут ПРОДАВАТЬ снимки и на этом ЗАРАБОТАЮТ!

Мыслитель
8лет

Не знаю почему. Я делала и фото и видео.