Почему нельзя делать фотографии или видео во время концерта?
Купила билет на концерт, в билете прописано, что фото и видео съёмка запрещена. Почему? Мне кажется что ничего плохого в этом нет, что если я сделаю пару снимков на память об артистах, но почему нельзя этого делать?
По закону на билете ниписанно должно быть, что снимать запрещено, если не написано - можно.
На деле все зависит от конкретного артиста и его требований. Арбенина не только снимать разрешает, но ещё с ментами ругается, когда они пытаются толпу успокаивать: " мы на рок концерте или где?!"
Или от правил места где концерт проводят, но повторюсь, в этом случае это должны писать на билетах (иногда говорят по приходу на место).
в разных заведения по разному. где вообще нельзя, где можно за отдельную плату, а где запрнщена профессионольная съемка, а с телефонов снимай скока хошь. ты же не зеркалку брать хочешь? а насчет смартфона на месте разберешься. к томуже в каждом клубе есть свои фотографы. они могут и тебя качественно щелкнуть, а фотки на мыло скинут или вконтакте
Какая разница, что вам кажется? Таково условие концерта. Нарушите - выведут, технику конфискуют ))
Они будут ПРОДАВАТЬ снимки и на этом ЗАРАБОТАЮТ!
Не знаю почему. Я делала и фото и видео.