Вопрос для людей, чье сердце трепещет при словах my chemical romance…
я не знаю зачем я сейчас задаю этот вопрос, пишу это, наверно, мне просто хочется выложить свои мысли таким, таким же гребанным киллджоям, как и я. с чем у вас вообще ассоциируются mcr, какая их песня вам нравится больше всего… что вы чувствуете, когда вновь слышите фразу: "они распались навсегда, смирись уже!". какая у вас была реакция, когда вы только узнали о распаде? что вы думаете на счет той теории про воссоединение в 2к19? как думаете, имел ли Фрерард место быть, или это все постанова? нравятся ли вам новое творчество ребят вне группы? просто выплесните свои эмоции в ответ, это важно для меня
я узнала о ребятах когда в рашке про них еще никто не слышал. я была одним из первых киллджоев, так сказать. их песни всегда вдохновляли меня, давали некую надежду. когда я только услышал об их расставании мне расхотелось жить. помните, как однажды пошел слух, что кемы возродятся, а в итоге они просто перезаписали блэк пэрэд? тогда эта новость сломила меня еще больше. сейчас я все еще не могу смириться с уходом ребят, надежду дает лишь 2019 год. однажды сказал джерард: "это не группа - это идея" и эта идея будит жить у меня в сердце вечно, и я верю, что однажды я вновь надену футболку с mcr, и отправлюсь на их концерт.
Мне больше нравится chemical brothers
С их творчеством после развала не знакома, а из старых песен многие нравятся.
"имел ли Фрерард место быть"? У тебя точно с головой не в порядке.
"когда я только услышал об их расставании мне расхотелось жить"
ты долбо#б, Маша