Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, помогите пожалуйста Непростая жизненная ситуация!

У моей очень хорошей подруги беда! Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЙ ПОМОЧЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ? Я очень боюсь её потерять!

ВОТ ЧТО ОНА ПИШЕТ В БЛОГЕ:

"Вчера был мой выпускной. Я могла представить его как угодно, но я и не догадывалась, что он пройдёт именно так. Я ПСИХ. На 100%.
Когда мне надоело таскаться в пышном платье, и я собиралась ехать домой переодеться, я первый раз увидела его настолько близко. Он подошел и поздравил меня с золотом. Он эмо. Он парень моей одноклассницы.
Позже, когда я переоделась в свои любимые черные бриджи и футболку с розовым рваным сердцем, с кучей значков, ну и конечно захватила свою любимую сумку THE NIGHTMARE BEFORE XMAS. Я стала чувствовать себя в своей тарелке. Вскоре мы убежали из этого шумного гопотского веселья, пьяных выпускников, юбок, визгов, клубной музыки и прочей ни мне, ни ему непонятной херни, в одну из беседок на заднем дворе ресторана. Без лишних слов. ОРИГАМИ. My Chemical romance. Снова Оригами. И тут он разбивает бокал, и осколки впиваются в его руку. Он истекает кровью. Я держу его руку. Бумажная салфетка пропитана насквозь, пятна крови на столе. Хорошо, что было темно. Мои руки были все в его крови. Я плакала. Я говорила, что никогда не отпущу его. Он ещё не знал, что весь последний месяц я думала только о нем. Я плачу. Поцелуй. Запретный, огненный. Он целовал мои щеки. Он пил мои слезы…….
Потом… девушка начала искать его……….. Он должен был уйти……………Он, наверное, любит её…………. Без комментариев………. Я разбила бокал и вскрылась.
Пошла в этот шумный ресторан. Все смотрели на меня, как на сумасшедшую. Он не хотел, чтобы я делала это.
Он пришел ко мне в эту беседку, мы вместе истекали кровью и целовались. Наша кровь смешивалась, он целовал мои вены. Моя кровь была у него на губах. Я плакала и говорила, что люблю его. Он говорит, что любит меня, как эмо девочку. Он сказал, что раньше у нас всё могло быть, он рассказал о той фотографии, на которой он увидел меня, примерно год назад. Но вмешалась судьба. И он любит другую. А ведь все могло быть. Но нет. И уже ничего не вернёшь.
И мы начали танцевать медленный, прощальный танец, прямо на столе. В крови и слезах. I’ll never be with you…………
Life sucks. Ему плохо. Он уезжает завтра в Питер……………. Я буду в Сочи.………..Мы больше никогда не встретимся. ………. Я целую его на прощание. Я иду встречать рассвет на железнодорожном мосту…………………………………………………………………... МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ……………. ЕСТЬ БОЛЬ, ЕСТЬ ПЯТНО КРОВИ НА СУМКЕ И САЛФЕТКА. ПРОСТАЯ БУМАЖНАЯ САЛФЕТКА, ПРОПИТАННАЯ КРОВЬЮ ТОГО, РАДИ КОТОРОГО Я МОГУ УМЕРЕТЬ. БЕЗ КОТОРОГО Я ЛИШЬ ТЕНЬ."

подскажите, пожалста, я с ума так сойду!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Только время лечит, а не нужная жалость, сочувствие...только калечат, Надежда...это нож по венам...ты прошла это....переверни страницу жизни и живи, просто чтобы жить....ПРОСТО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!Все проходит....и эта боль пройдет....просто живи!!!!

Гуру
18лет

Ну какие тут могут быть советы....такие чувства унять трудно... чем-то заменить тоже...Можно надеяться, что девушке встретится другой молодой человек, чувства к которому будут столь же сильными... но... дождется ли она. Я понимаю, что тебе страшно за нее, понимаю, что хочешь помочь....но у каждого своя судьба, у нее своя, у тебя другая... Не жалей ее, сильные люди не выносят жалости к себе...

Профи
18лет

Блин... оч сложная, но в то же время обыденно стыдливая ситуацмя... Насколько сложно успокоить влюблённую девушку у которой еа глазах пелена...?Я скажу что очень сложно. В эти моменты кто-то очень близкий должен быть с ней рядом...грустить вместе с ней... Такое было наверное у каждого второго человека на земле, пусть в других декорациях...но смысл тот же... И в большинстве случаев это чувство не больше чем просто умопомрочительная влюбленность....страсть. Из таких чувств не выростет ничего хорошего... Психологи должны работать а не мы....простые обыватели..

Источник: жизнь..
Мастер
18лет

Да что за хрень! Найди другого с кем можно пальцы резать!

Мыслитель
18лет

Оч красиво и трагично, но на правду мало похоже