Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько человек влезет в вагон метро?

Житель Столицы Мудрец (13839), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
murzik99rus Искусственный Интеллект (490564) 8 лет назад
Здесь все зависит от вагона. В столичном метрополитене они отличаются друг от друга. Однако ГОСТ Р 50850-96 «Вагоны метрополитена. Общие технические условия» один на всех. Согласно этому документу, количество сидячих мест в одном вагоне должно быть не менее 44, а в оборудованном кабиной машиниста – 40. Номинальная вместимость пассажиров 173 человека и 161 – в вагоне с машинистом. Конечно же, в часы пик эти цифры превышают допустимые нормы. По некоторым данным в пиковое время вагон образца 81-717/714 способен вместить 260 человек.
Остальные ответы
Деникин Оракул (57275) 8 лет назад
Смотря сколько стоит поезд
Yurika Kamatsu Искусственный Интеллект (120699) 8 лет назад
На спор или в час пик?
В час пик - больше.
Sercandion Mani Профи (880) 8 лет назад
Столько же, сколько и не влезет, только на 1-го поменьше
Тамара Искусственный Интеллект (238631) 8 лет назад
А теперь вагоны делают сквозные - на весь поезд
Берегиня Искусственный Интеллект (329684) 8 лет назад
не знаю. я не мееестнаая (когда мне приходилось пользоваться метро, для меня вечная загадка: почему все торопятся в один вагон? я всегда захожу в пустой. или почти пустой)
даже в час пик ( я проверяла)
иногда мне кажется, что люди специально так делают
что бы создать Иллюзию Жизни
разве нельзя выйти на пять минут раньше?
разве нельзя зайти на два вагона дальше?
олег лысаковИскусственный Интеллект (137968) 8 лет назад
Заходишь на два вагона дальше - потом попадаешь в затор у эскалатора и теряешь минут 5 . Поэтому я стараюсь ( если мне на следующей надо выйти и сразу вскочить на эскалатор ) не просто войти в нужную дверь, но и войти последним, когда двери уже пытаются закрыться .
А Роз Искусственный Интеллект (254202) 8 лет назад
любишь когда тебя в вагоне тискают?...))))
Похожие вопросы