Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете Canon EOS 6D + 24-105 f/4l IS USM подойдет для стрит фотографии? Или лучше марк 3 брать?

123 123 Ученик (7), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Sanek841 Просветленный (47995) 7 лет назад
Да я погляжу тебе денег девать некуда? Ну бери тогда. Только в фотографии нужно еще хоть немного разбираться, в чем ты явно не преуспел. И ни один разумный человек не будет выбирать фотоаппарат конкретно для стрит фото, так как знает, что смыл данного жанра заключается совсем в другом. Тем более из серии Mark
6D камера медленная, для постановочных фотографий, пейзажей... Здесь нужна репортажная камера, делай выводы...
Михаил Полетаев Оракул (50299) 7 лет назад
Если бюджет позволяет, лучше марк 3.Но, при желании, и этим комплектом можно.
Ксения (Luthien из Дориата) Просветленный (25732) 7 лет назад
если снимать архитектуру, то фр 24-105 вполне хватит, хотя я пользуюсь для этих целей 18-55, если снимать жанровый портрет, то я взяла бы длиннофокусный)
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
И для Street подойдёт и для Home .
Руслан Долганин Гуру (4908) 7 лет назад
ПОДОЙДЕТ.
Тройку нечего брать.
Картинку рисует не тушка, а объектив.
Φωτογράφος Просветленный (33577) 7 лет назад
вы видно немножко не в теме. Стрит лучше снимать на быстрые и незаметные беззеркалки, а этой дурой вы всех героев своих несостоявшихся сюжетов распугаете...
dulinnПросветленный (40043) 7 лет назад
если бы человек был в теме, он не задавал бы таких вопросов
Виктор НикитинМудрец (15922) 7 лет назад
Тоже подумал как автор вопроса хочет снимать стрит таким набором не обратив на себя внимание в довольно тесных условиях :-)
Ванька Руськов Мудрец (16897) 7 лет назад
у 6д медленный автофокус
нужен марк3 или 70д
юрий Знаток (413) 7 лет назад
Я бы использовал для этих целей беззеркалку с суперзумом, с матрицей 1" и поворотным дисплеем - Сони или Люмикс. Это универсальное оружие - скорострельное и быстрофокусное, расстояние не имеет значения, а еще можно втихую снять в 4к, а затем вырезать любые кадры как неплохие фото.
Алексей Стройный Мастер (1244) 7 лет назад
Конечно берите сразу Canon Mark III)
Похожие вопросы