Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята поможи те мне с планами?

Folder s Ученик (59), на голосовании 7 лет назад
я хочу открыть свой офис (компанию)
По производству техники.
Можете сказать что нужно учить, куда поступать?
и на сколько нужно быть умным, что именно пригодиться?
Голосование за лучший ответ
алексей жданов Ученик (171) 7 лет назад
Добрый вчер Folder, я думаю данный ответ подойдет vk. cc/6ou4vG (удалите пропуск)
Пользователь удален Искусственный Интеллект (116238) 7 лет назад
во, блин ,,смешной
Folder sУченик (59) 7 лет назад
не смешно
Пользователь удален Искусственный Интеллект (116238) вот, именно
Александр Мастер (1333) 7 лет назад
для того чтоб быть директором нужно 100$ чтоб открыть что-то, а так всегда подчинённый. Всё просто!
Folder sУченик (59) 7 лет назад
я живу в германии для меня 100$ это копейки
Александр Мастер (1333) Раз такой расклад, первое на что нужно, это ответить, для себя, для начала, на вопрос, из чего состоит бизнес в целом между людьми? Он состоит из двух частей ...Второе из чего будет состоять Ваш бизнес: он должен состоять из 4 вещей: коммуникации, люди, технологии, менеджмент. Каждый из этих пунктов раскрывается ещё на 4 подпункта не менее важных чем предыдущие. Что касается бизнеса в понимание людей сегодняшних так это то что: копирование, перепродажа и розница, а для получения удовлетворения вашего, нужно придумать что-то такое чтоб оно вас подрывало в 4 утра с кровати для того чтоб расти, если этого нет, значит оно вам не нужно, и вот тогда будет результат и достижения. А в мире как известно нет ни чего другого как результаты и достижения самого человека который должен справляться с
Гала Гуру (3146) 7 лет назад
Офис - это не компания, а место, где сидят и работают служащие компании.
Додекаэдр Квазииванов Гуру (2674) 7 лет назад
нужно уметь общаться с людьми и пробиваться. Мутить всякие делишки. Ну либо иметь хорошие связи. Поступать без разницы куда. Но лучше на юридическое/экономическое/менеджерское.
Похожие вопросы