Я уже очень много раз пытаюсь поставить 64-х битную винду, но почему то после установки она у меня дохнет
У меня проц AMD Athlon(tm)64X2 Dual Core Processor 4400+ 2,31ГГц - после установки 64-х битной винды вылетает какойто файл в виндовсе и требует вставить оригинальный диск и восстановить, а диска у меня такого нет у меня ломанные версии с нета. Даже пробовал ставить висту 64, ставлю в ней есть свои дрова но у меня на клаве не работают функционалки, добавляю свои дрова на клаву и у меня намертво виснет комп и до лампочки - перезагружай не перезагружай - ничего не даёт. Подскажите что мне делать и подкиньте кто нибудь может быть ссылки на нормальную 64-х битную XP.
ДополненДа вроде и материнка у меня Asus M2N - должно же поддерживать 64 бита.
скорее всего корявую ты ОС ставил.... ставь Vista x64 SP-1! Именно с Сервис Паком
Материнка должна быть 64 - разрядная, иначе ничего толкового не выйдет.
Если все же и удастся винду заставить работать, то тормоза будут дикие.
Я себе ставил такую винду, у меня и материнка соответствует, но совершенно не заметил различия в работе, зато запарился с поиском драйверов, один мне так найти и не удалось, в итоге поработав несколько месяцев, я снес 64 - разрядную винду ХР и поставил 32 - разрядную.
Рано еще 64 ставить . Подожди с годик проблем не будет . А сейчас пользуйся 2-3 гигами оперы
Скорее всего её не поддерживает ваше железо!!!
Я спрашвал у нас в сервисе про 64 разрядную висту они говорят что мы бы не советовали ее ставить так как многие программы и игры сделаны под 32 разрядку.